撰稿—祁明
校對/上傳—無明逆流

過去70年馬列主義這個西方幽靈入侵了華夏,將中國五千年的燦爛文明破壞殆盡,把蒲安臣筆下的中國人民講禮儀、講文明,愛乾淨和勤勞友好的形象全部毀掉,而由於中國共產黨霸佔中國政權,現如今的中國人民“被改造”為,暴發户,大嗓門,亂吐痰,邋遢不愛乾淨,膽小懦弱無知,沒有禮儀和涵養的這麼一個存在,作為一名醒來的新中國聯邦普通戰友,內心無比憤懣。

此图像的alt属性为空;文件名为W1M.jpeg
新中國聯邦救援團隊接受採訪

歷史就是一個輪迴,人類在這個輪迴中需要不斷前進,直到團結成為一個整體。中國和世界也是如此,天滅中共,我們新中國聯邦在行動。

由俄羅斯普京一個狂人的戰爭導致的烏克蘭危機,我們新中國聯邦的戰友在最短的時間,最有效率的團結起來首發到前線救援離不開分佈於世界的全球戰友,以及法治基金的財務支持,法治基金的捐款亦來自於各位戰友。從發生戰爭到現在,前線不斷傳來救出烏克蘭人、華人、美國以及其他同胞的利好消息,我們的戰友操着英語、俄語、西班牙語、德語等多國語種在救援的過程有序周到讓世界人民為之感動,其他國際救援組織如紅十字會也將新中國聯邦、法治基金的帳蓬基地作為救援的中轉站。説來可笑,紅十字會的最大捐助者中共卻沒來救援,反而提前把自己的小姨子、情人救出不管其他人死活;我們華人同胞千辛萬苦已經上了救援大巴車卻被威脅告知必須下車,令人感到沮喪,這是何等的邪惡流氓。我們前線救援主持人Nicole 也採訪了兩位波蘭的製片人,及其他國際救援的組織代表,他們內心很清楚中共政權是邪惡的,而且心照不宣的認為新中國聯邦人才是真正的中國人民,有人道主義精神、尊重他人、友好、講文明有禮儀獲得了他們一致認同。真的很高興也很感動,中國人民第一次真正的作為義工,不求名利,站在世界的前線只為救人,我相信歷史會記錄下這一切,中國共產黨將被埋進歷史的墳墓,全球無皇有主的時代一定會到來。