新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

3月9日,郭文贵先生于Gettr大直播中透露,严格讲俄乌战争是中美的战争,并表示,习近平没有惧怕只会更疯狂地发动能源、经济超限战、继续放毒和军事侵略。

图片来源Gettr

自从在乌克兰第一枪打响,普京时代已经彻底翻篇。 “铁磁”习近平的时代同样必须瓦解,但3月底到4月15号,将是共产党在世界疯狂行动的开始。

本来习希望美欧出现奸细以便从中渔利,俄罗斯横扫乌克兰的同时他进军台湾,但是现在来看美国却成了战争的最大受益者,而且世界开启了对普习团伙的零容忍。与网络上盛传的不同,习对于目前的形势没有丝毫的惧怕,而是看到一个希望。在普京专制政府倒台的最后一刻,习会彻底撇清与俄罗斯所有关系。习也清楚地认识到,只有靠着无限大的力量,才能支撑自己在普京倒台之后继续残喘,运用中共体制的工具成就习家天下。因为他认为美国和欧洲的供应链仍然需要中共国的奴隶工厂,仍然需要中共国提供不同层次的“锁链女”。习现在能做的只有冒险一搏,完成美中共同治理地球的战略,美其名曰“新型两国关系”。这个做法的前提是中共控制世界的石油能源,包括霍尔木兹海峡、伊朗、沙特、阿联酋、非洲安哥拉……

图片来源Gettr Wolverine

现在中共继续利用中东皇室的卖油需求和世界对石油能源的高度依赖,挑起一场能源战争打垮世界的经济,继而侵占台湾,然后逼迫美国承认中共世界老二的地位。所以习不会怕更不会退缩,而是会有更疯狂的行动,甚至穷凶极恶的中共还会继续放毒。中共正在准备再一次的放毒,这次最大的可能是从中东开始。

中共的能源、经济超限战,继续丧心病狂地放毒,随时的军事侵占台湾,一系列的作死组合拳只会让自己灭亡的更快。全世界一起集合跟中共算总账,新中国联邦等着收拾战场。