翻譯:冰糖葫蘆喵

編輯與校對:冰糖葫蘆喵

據美國投資研究平臺《尋找阿爾法》(Seeking Alpha )3月8日報道,在納斯達克宣布輝瑞公司的退市通知後,阿裏那生物製藥公司(Arena Pharma)一度走高。

辉瑞制药(图片来源:网络)

報道稱,納斯達克的退市通知顯示,由於完成對輝瑞公司的出售,該公司的最後一個交易日將是在本周四,3月10日。

根據納斯達克的退市通知,合並暫定在周五開市前完成。為了迎接合並,該股將在周四晚上8點的盤後交易中停牌。

有消息稱,輝瑞公司剛剛向證券交易委員會(SEC)提交了一份表格25,在表格25中說,他們想把他們的證券從交易所摘牌,他們想要推出公開市場。這意味著輝瑞將不再是一家上市公司。

郭文貴先生在3月9日的大直播中說,未來輝瑞、莫得那、強生等這些推出毒疫苗的大製藥公司,都將面臨雪崩式的民事訴訟

新聞來源鏈接:

Arena Pharma stock ticks higher on Nasdaq delisting notice for Pfizer deal (NASDAQ:ARNA) | Seeking Alpha

Pfizer delisting from New York Stock exchange! | Truth11.com