整理:小兒
編輯:朝花夕拾

郭文貴2017年6月30日第四次直播

他們非常之興奮幹這事,我們在西方,例如把王岐山書記,還有海航,還有新華人壽,還有現在田國立先生,還有什麼康典先生,還有王岐山的什麼私生女,還有王岐山的私生子,這是所有的這些人,包括孟建柱海外的私生子女、情人、家人、東南亞的房地產,碧桂園綠城給他搞的這些股權這些東西,通通查封。我們要把戰場引到國外來,我們不但跟西方分享利益,我告訴他們,這件事情將對世界產生巨大影響,將在中國走向民主,自由法治有絕對影響,讓中國的下一代,下一階段政府,叫他們知道這個天下不都是你說了算,這個戰場不都是在你家,也可以在國外。而且這些國家的領導人和這些國家的機構興奮至極,對我的很多想法,他們非常非常的興奮,已經全面開始行動。對待王岐山書記要在十九大抓錢袋子啊,刀把子槍把子這個理想,這個想法一定會讓他不成功,我們在十九大的時候,你們會看到一系列的國際行動,會把這些人列入(名單),梁建麗現在搞的馬科斯基法案,要不把這些人家族家庭全部禁止旅遊,所有海外資產全部查封。接下來,我們會有三千多個海外的這個高官貪官子女留學海外資產,全部公告查封,在海外形成一個不敢到海外腐,真的不敢腐,不想到海外腐,不敢和我們挑戰,所有的民運還有海外這個積極人士還有海外華人,不能回家的同胞們,只有我們一起行動,同時揭發在你身邊的這些高官的子女,LV的情人村,澳大利亞的情人村,馬來西亞的華人,新加坡的華人,香港的同胞,台灣的同胞,發現貪官的情人、財富、私生子女,馬上給文貴說。我們就把這些人公佈於眾,和西方這些所有政府合作,通過馬科斯基法案,通過建立的西方民主基金,海外非法基金,通過美國的歐洲的澳大利亞的法律,反洗錢,把這些金融機構查封,把投資基金查封,那是多麼有意義的事情啊,這就是文貴說的行動大於一切。

我們要把戰場放在西方,戰場的主動權在我們手裡。他們能綁架我們的家人,我們在西方也能把他們的家人抓起來,他抓我們的員工,我們在這裡把他們的同黨抓起來,然後我們大家一起,所有的海外的同志們我們團結在一起,集體爆料,集體查他的信息,在幾個國家,如果我們集體行動,把這些貪官污吏盜國賊,財富情人私生子女抓起來,他們有多麼的痛苦。他不僅能讓我們的家人得抑鬱症,讓我們一個朋友的家人去自殺,我們也讓他們自殺。現在老領導說國內的9000萬黨員,他說我可以告訴你們,全部都是支持你,大家現在礙於,大家各個方面原因不方便站出來說話。他說不管王岐山有多厲害,十九大他要敢繼續當下去, 黨內有人會造反的,孟建柱要想當國家副主席,主管外交,那黨會造反的。如果讓王岐山當總理,韓正去當紀委書記或者政法委書記,那它的原名私生子的這個事件,和他的所有的家族過去在上海的企業公司的事情,黨內是不願意的,說這次共產黨九千萬黨員,還有四百萬的公檢法幹部,都瞭如指掌文貴的爆料事件。他說你說的真假這些人輕而易舉都能得到,老百姓知不知道,他說第二重要,第一重要是九千萬黨員,你放心,四五個人改變不了黨和國家,絕對不能綁架黨和國家。而且這些老同誌已經形成一致意見,如果王岐山孟建柱繼續十九大控制政法委,控制中紀委,大家都非常清楚,國家不是走向改革開放民主自由,一定會回到文革時代,一定會引起內亂,而且這個內亂誰也收拾不了,那就是王岐山這種變態的性質,對中國人的仇恨轉而以賣國求榮達到保護他的利益集團,而將國家置於死地,永不可再生。

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十一)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十二)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十四)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十五)
文•貴天成—- 文貴先生談“孟建柱”(十六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十七)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺