整理:小兒
編輯:朝花夕拾

郭文貴2017年6月30日第二次直播(續)

十四億人民可以沉默,但絕對是因為你比他聰明,恰恰的是十四億人的沉默,是在等待著你的死亡,海外的所有的這些人,過去二十八年,沒做過成事,不等於未來做不成事,沒有做成事,恰恰會讓更多人做成大事,知恥而後勇,我相信會在海內外所有的,還繼續會發聲,我也堅信,海外積極人士會抓住所有歷史上唯一的機會。因為沒有盜國賊,沒有人犯錯誤,我們大家沒機會達到我的目的,他們的錯誤貪婪和他們的恐懼,就是我們的機會,如果王岐山孟建柱真像他形容的那樣,一塵不染,從來生殖器不去戳別人去,家裡從來不貪錢,沒有利益集團沒有野心,一心為黨一心為人民,我們還真沒轍,現在他們的貪婪和形成的過去骯髒的歷史,給我們帶來莫大的機會。

郭文貴2017年6月30日第四次直播

愚蠢至極,還想著管香港管全世界,簡直是膽大望天無知愚蠢,這真是啊,沒法形容的愚蠢,再接著剛才說我把戰場拉到西方來,所以我們和律師團隊和這裡的法官們和檢察官,我們真正的一個重大進展,你放心你在國內查我的資產,查我們今年在海外所有這些不能回國的人的資產,綁架我們這些人的家人這一招。我們就在海外給你用,所有的推友們你們記住,當郭文貴和大家一起開始行動的時候,特別是現在我特別高興和興奮的事,就是現在西方各國政府,形成了政治利益和國家安全的利益共同體,這是最近文貴提前達到的目的。所有的這幾個國家都非常認可我的想法,就是我告訴他們,就是海航在海外這些錢,為什麼他都要跟中國的,都是來自中國銀行、建設銀行、民生銀行還有德意志銀行,還有國內的AG。為什麼全都是王岐山先生和孟建柱書記的勢力範圍,這些錢怎麼從國內到國外,這些外匯怎麼從國內到國外的?這些錢轉出來合法嗎?轉出來以後是否是真的去投資了?這些錢現在為什麼到個人賬號了?為什麼都用這些銀行?大家知道有一個海外調查機構9年來在關注著海南海航、中國銀行、民生銀行、德意志銀行、中國招商銀行、民生銀行的洗錢行為,這些人不僅被伊朗過去製裁期間洗錢還為北朝鮮洗錢,還會有其他國家洗錢。特別是,他們這幾千億美元,幾千億美元是為這個王岐山這個貪腐集團洗錢,我給西方所有領導人做的presentation,我拿出了我的調查記錄,無人無不驚訝,我說你這個西方反洗錢系統已經徹底崩潰了大家別忘了我的其中一個律師,這兩個人全都是美國最大的反洗錢,最成功的檢查官。

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十一)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十二)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十四)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十五)
文•貴天成—- 文貴先生談“孟建柱”(十六)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺