翻譯:peacelv

這輛過去由埃爾頓·塞納(Ayrton Senna)駕駛的備受追捧的汽車,是用新推出的喜馬拉雅支付應用程式購買的。

在這個點上,我們很難迴避區塊鏈技術及其應用對經濟的影響。我們估值和交易東西的方式正在演變,雖然可能導致不確定性,它仍然給市場開放了一個全新的可能性。隨著越來越多的機構接受這一現實,這樣的實踐會持續擴展我們的生活。
由一群反叛者構思然後由比特幣奠定基礎,這個革命由加密貨幣開始
盡管我們缺乏瞭解也無法推測他們的未來,但是他們已經被證明是一種便利和安全的方式去做交易。盡管我們不知道事情將如何發展,但我們不能否認加密資產正在顛覆金融業。據財富商業洞察報告,全球加密貨幣市場規模為8266億美元,它有望到2028年以平均每年復合11.1%的增長率升至接近1.9萬億。
許多行業預計加密貨幣將成為未來傾向的一個重要部分並開始接受它們用於商業。汽車業和奢侈品收藏行業就是如此。一個歷史性事件,喜馬拉雅支付,一個由喜馬拉雅交易所新發布的支付程式,已經促成了艾爾頓·塞納的邁凱輪1989年MP4/5 F1汽車的購買,價格超過500萬美元。這輛標志性的汽車是通過喜馬拉雅支付會員到會員的轉帳使用他們的穩定幣喜馬拉雅美元進行私人購買的。
對於過去和現在的車手和車迷來說,埃爾頓·塞納仍然是一個傳奇。對於三屆F1世界冠軍尼基·勞達來說,塞納簡直是 “有史以來最好的車手”。劉易斯·漢密爾頓將塞納視為他童年時的偶像,在去年的巴西大獎賽上,他為塞納推出了一個特別的頭盔以示敬意。
塞納不僅是因為他在體育中的多項榮譽而受到認可;他還以他的性格出名。這位車手在1992年比利時大獎賽上救了他的法國同事(埃里克·科馬斯)Erik Comas的命。“他是一個非凡的人,同時也是一個出色的車手。艾爾頓的遺產和聲譽完全是獨特的。”塞納基金會的成員科馬斯說。

下一篇:通過喜交所購買的邁凱輪增強了對加密貨幣的信任(2/2

素材鏈接:【forbes.mc】Purchase Of Iconic McLaren Vehicle Through Himalaya Exchange Raises Trust In Cryptocurrencies


審核:文樂
校對:阿伯塔
發布:花羽