【雅典娜快訊】,緊貼時代脈搏

整理/編輯:小魚兒

據News4Jax新聞3月7日報導,佛羅里達州外科醫生,約瑟夫·拉達波——在共和黨州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)組織的圓桌會議上——表示,該州將成為第一個正式建議,反對為健康兒童接種 COVID-19 疫苗的州。會議中,有一群醫生,批評了冠狀病毒的封鎖和強制政策。

目前尚不清楚該州何時會發布健康指南,此舉是佛羅里達州對白宮冠狀病毒政策的最新突破。

新指南與疾病控制和預防中心的建議不同,即所有 5 至 7 歲的兒童都應接種疫苗。儘管兒童感染 COVID-19 的可能性通常低於成人,但公共衛生專家強調,疫苗可進一步降低他們的風險,並有助於防止他們感染他人。

佛羅里達大學教授、兒科醫生和CDC前傳染病專家,索尼婭·拉斯姆森博士指出,在近1000名死於COVID-19的美國兒童中,並不是所有的兒童都有基礎疾病。

另外,上個月末,拉達波和德桑蒂斯宣布了新的政策建議, 包括:不鼓勵戴口罩;指示醫生在治療病毒患者時,運用自己的判斷力——使用新興療法和標籤外的藥物。

參考新聞:Florida to recommend against COVID vaccines for healthy kids

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺