撰稿—宗介
校對/上傳—無明逆流

今天是三八婦女節,中國人只看到了中共國的淘寶促銷活動,而戰友們眼裏看到的是無數個鐵鏈女,和即將受中共侵害的台灣人民。中共的愚蠢和瘋狂讓每一個人心生膽怯,婦女在中共國是沒有尊嚴的,是生娃的工具,是幹家務的工具,一輩子都在操勞。

圖片來源:網絡

很顯然中共一點都不在意中國人民,他們只在意自己的小姨子小老婆們能夠撤離烏克蘭。我們都是母親生的,我們都是因為愛而出生,為何在中共國只有冷漠、仇恨,小粉紅們吃着用着父母的,愛的卻是偉大的的黨,享受着在歐美國家的自由卻覺得是黨的恩賜,人性極度扭曲。中共不滅,我們都只能是鐵鏈女,有良知的人會清醒的,還在為邪惡唱讚歌的一定會遭報應。

當大家聊到烏克蘭局勢時,小粉紅們似乎打了雞血一樣,説的頭頭是道,一説到鐵鏈女,就沒有話了;一説到打台灣,恨不得立刻就炸平台灣,不得不説共匪對媒體的掌握那是爐火純青。並不是這個世界不要鐵鏈女,而是這個世界不需要共產黨了!
祝天下所有的母親、女性婦女節快樂,平安渡過黑暗。