撰稿—韓國首爾天池農場戰友
校對/上傳—無明逆流

又到了一年一度的三八婦女節,又到了中共官媒粉墨登場、粉飾太平的時間了。2022年剛剛過去三個月,已經爆發出的鐵鏈女、鐵籠女、地洞女等惡性社會事件,震驚世界令人髮指,與中共官媒宣傳的大國盛世,兩相對比是多麼諷刺和滑稽。在這裏婦女、兒童成為最嚴重的受害者,人權對於中共國的普通人來説,如同空中樓閣般虛無縹緲!

圖片來源:網絡

在中國大陸,只要敢發表與政府不同言論的異見者,或者尋求公平公正的含冤者,或者伸張正義的律師們等等任何人,都可以被以精神病為名關進精神病院,而等這些人從精神病院出來的時候,就真的變成精神病患者了!近在眼前的李田田女士、鐵鏈女也毫無意外地被關進去了。除了李田田、鐵鏈女這些當事人,連探望鐵鏈女的幾位女勇士,在3月初也被警察帶走,不見蹤影,她們會不會成為新的精神病院“住宿者”?在三八婦女節到來的時刻,有良知的國人始終關注着這幾位婦女的情況,冒着封號喝茶的風險,在各種社交媒體上發問:“她們在哪?她們安全嗎?她們是否還活着?”時下,對全體中國婦女來説,還有心情過節嗎?還會喪心病狂的在社交媒體上扭捏作態各種曬嗎?這幾天有匿名網友爆料鐵鏈女已經慘遭毒手了,是真是假外界無從考證,以中共官員的陰險毒辣,再傷天害理的事情,它們也能幹得出來!中共已經使這個國家淪為一座精神病院!

法律在這裏就是個笑話,從鎖鏈女事件中看出,這些被拐婦女的悲慘遭遇,當地各級政府和官員並不是不知情,它們不但不幫助受害者,更不要説舉報解救,甚至還幫助掩蓋共同犯罪施害,充當保護傘,為犯罪分子辦結婚證、辦假身份證,讓犯罪行為“合法化”。

中共國所謂的法律,也給犯罪分子留下了巨大的空子可鑽。中共國的刑法第二百四十條規定,拐賣婦女、兒童的,處五年以上十年以下有期徒刑,並處罰金。而第二百四十一條規定,收買被拐賣的婦女、兒童的,處三年以下有期徒刑、拘役或者管制。也就是説,賣買並不同罪。在司法實踐中,對買家的處罰又往往從輕。事實表明,不加重買家處罰,不足以發揮法律的震懾作用。特別值得注意的是,對拐賣婦女兒童過程中的綁架、非法拘禁、傷害、侮辱、強姦等嚴重的犯罪行為,司法機關往往難以追究。比如,刑法規定,收買被拐賣的婦女,強行與其發生性關係的,依照本法第二百三十六條的規定(強姦罪)定罪處罰。現實中,這些被拐賣的婦女,在人身自由受到限制的情況下成為了買家的“妻子”,被迫生兒育女。而買家基本上沒有被判強姦罪的,最多以“虐待”論處。而強姦披上拐賣的外衣就成了虐待,這就是法律失當!法律就淪為幫兇和一紙笑談!

國際三八婦女節,國內婦女在渡劫!回望中共肆虐下的中國,百感交集,“人生而平等自由,但卻無往不在枷鎖之中”!中共一日不滅,這枷鎖就套在中國人項上一日!