翻译:灭共文明

编辑与校对:灭共文明

《路透社》伦敦3月6报道,英国首相鲍里斯-约翰逊的办公室表示,英国将通过世界银行向乌克兰提供1亿美元,寻求维持国家核心职能的运行,并缓解俄罗斯入侵造成的财政压力。

英国首相办公室(图片来源:网络)

报道称,英国将通过提供防御性军事援助、主张对俄罗斯实施更严厉的制裁和提供财政支持,在对俄罗斯入侵乌克兰的国际反应中寻求发挥核心作用。

英国当局表示,除了已经承诺的2.9095亿美元之外,最新一轮的现金可用于支付乌克兰的公共部门工人,或资助养老金和社会保障的支付。

约翰逊补充说,虽然只有普京才能完全结束俄乌战争,今天的新资金将继续帮助那些面临日益恶化的人道主义局势的苦难民众。

报道指出,这笔钱将通过世界银行多方捐助者信托基金支付,该基金旨在快速跟踪对乌克兰的捐赠。

新闻涟源来接:

Britain pledges $100 million to help keep Ukrainian state running | Reuters