【雅典娜快讯】,紧贴时代脉搏

翻译/编辑:小红帽

根据自然新闻3月5日报道,新型冠状病毒 (COVID-19) 流行病的传播者现在公开吹嘘他们如何以“疫苗接种”的名义欺骗全世界,让他们接受基因疗法。

拜耳制药事业部总裁斯蒂芬·奥尔里希(Stefan Oelrich)在最近的世界健康峰会上发表了讲话。他幸灾乐祸地表示,大流行病改变了公众对什么是可接受注射到身体的看法。

“我们正在真正实现这一飞跃,我们作为一家公司。”奥尔里希说,很难以任何节奏表达他的想法。

“在细胞或基因治疗中,对我来说就是其中一个例子。我们真的希望能够有所作为,向前迈进。”

奥尔里希继续谈到,即使在几年前,绝大多数人都对实验性基因操作说不可能。由于托尼·福奇(Tony Fauci)和其他腐败的世界领导人的积极宣传,大多数人在经历了一年的全面暴政后,最终还是服从了。

“mRNA疫苗,就是一个例子——细胞或基因疗法。”奥尔里希补充道。

“如果我们在两年前进行调查,在公众中,你是否愿意接受基因疗法或细胞疗法,并将其注射到你的身体中,我们可能会有95%的拒绝率。”

“我认为,这次流行病也让很多人看到了创新。在以前,这不可能做到。”他进一步补充道。

新闻链接:mRNA-pimping Bayer executive GLOATS over pushing global acceptance of gene therapy injections disguised as vaccines

发布: tianzhihuan                                         

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台