整理:BENJ1
編輯:Kelly

郭文貴先生202069 直播

我是中國人,走到哪去,我既不侵略你,你也別想惹我,這就是我郭文貴。我不想惹你任何人,但是你要惹我,我絕不放過你。我也不求你任何人,我也不仰視你任何人,我也不藐視你任何人。我認為中國人,新中國聯邦的正道主義之根本就在這兒。

郭文貴先生2020117日直播

記住,未來的世界,是科技的時代、現代金融的時代、數字金融的時代!是一個社交媒體擁有最大的權力和經濟實力、有一個真正的相信万佛萬神的信仰和真正的相信法治獨立、公平正義的正道主義的時代!美國和未來世界上都會來面對和思考新中國聯邦追求的正道主義,人類不可能再有共產主義,也不可能再有社會主義,而且美國的資本主義都將進行修正,最後就是全人類所有的人都要歸於正道,那就是正道主義。

郭文貴先生2020118日直播

當你剛獲得這個權力以後,所有的承諾還演一演,過個半年一年都忘了,然後就是開始獲得、掠奪和加固權力,加固完以後就開始乾什麼?把所有知道自己過去的知情者,該滅的滅、該弄的弄、該收拾的收拾掉。下一腳踩在人民的頭上,再下一腳就當神啦,這就是政治家。為啥我說要正道主義,兄弟姐妹們,啥叫正道主義?就是不能跟這幫孫子一樣的主義,絕對不能當政治家。我看太多太多了,什麼狗屁也不當。你說英國那Johnson(鮑里斯約翰遜),你說還是個東西嗎?就因為家裡面弄點錢,就是共產黨掌握了點東西,完啦。

郭文貴先生20201114日直播

我們追求的一定是一人一票的選舉,就是今天美國人已經享受了二百年的西方的、民主的,是國家的權力應該屬於人民的,叫民主,一人一票的政治制度。

然後中國一定要實現獨立的法律法治系統。今天美國如果沒有獨立的法治系統,這個國家不知道會走向何方。中國一定會走向一個三權鼎立,信仰自由、法律獨立、一人一票,而且一定要吸收美國人的這個教訓。

資本主義社會現在是末期,我說的是後資本主義社會了,我們追求的叫正道主義。什麼叫正道主義?就是我們一定要開始一個最好的教育,人活在世界上資本不能排在第一。

郭文貴先生20201119日直播

一切都是空的,只有你幹過什麼事兒、做過什麼好事、遇到的事兒是留給你自己的。希望新中國聯邦人能夠自省、自覺達到最後的境界——自悟,追求到正道主義的核心——利他、拯救人類。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(一)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(二)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(三)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(四)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(五)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(六)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(七)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺