整理:小兒
編輯: blame1949

中南坑里的老雜毛們愚蠢至極,幻想接管香港,接管全世界!簡直是膽大妄為愚蠢透頂!這真是沒法形容的愚蠢!回到剛才“把戰場拉到西方”的話題,我、我的律師團隊和美國當地的法官、檢察官們,現在取得一個重大進展:老雜毛們請放心,你們在國內查我的資產,查我們這些不能回國的人的資產,還綁架我們的家人。那我們就在海外把這招用到你們身上!所有推友(推特上關注MILSE GUO的朋友)你們記住,當郭文貴開始行動的時候,特別是現在,我特別高興、非常地興奮,我們已經與很多西方國家政府形成了政治利益和國家利益的共同體,這是我原來的目的,但提前達到了。這些國家都非常認可我的想法,因為我告訴他們,海航在海外的這些錢都是來自中國銀行、建設銀行、民生銀行還有德意志銀行,這些銀行都是王岐山先生和孟建柱書記所控制的勢力範圍。這些錢是怎麼從國內流到國外的?這些錢的流動都合法嗎?轉出來之後是否真的進行合法投資了?這些錢為什麼都進了個人賬號?為什麼總是從這幾個銀行轉賬?大家要知道,海外有一個調查機構,9年來一直關注海南海航、中國銀行、民生銀行、德意志銀行、中國招商銀行以及民生銀行的洗錢行為。共產黨用這些銀行幫助被制裁期間的伊朗洗錢,為北朝鮮洗錢,還幫助其他國家洗錢。特別是這次爆出的幾千億美金的轉賬,是為王岐山的貪腐集團洗錢。我給西方政府的領導人做了presentation,我提供了我的調查記錄,讓所有人驚訝。我對他們說:你們西方社會的反洗錢系統已經徹底的崩潰了。其中有兩個律師,曾經是美國對抗洗錢犯罪最成功的檢察官,他們都驚呆了!

他們現在非常高興做這件事,希望在西方社會把王岐山書記的黑錢,把田國立(建設銀行董事長)的黑錢,康典(新華人壽董事長)的黑錢,把海航的非法資產,還有新華人壽的非法資產都查出來。還有王岐山的私生女、私生子,孟建柱海外的私生子女、情人、家人,他們所擁有東南亞地區不動產,碧桂園給他們股權等這些東西,通通查封。我們要把戰場引到國外來,我們不但跟西方分享利益,我還告訴他們,你們這麼做將對世界產生巨大的影響,對中國走向民主、法治有深遠的意義。讓中國以後的各屆政府知道,這個天下不是由你們說了算,這個戰場不僅僅在你家(中國大陸),也可以在國外。西方各國的領導人和國家機構聽了後都興奮至極,對我的很多想法有巨大的興趣,已經開展了全面的行動。

王岐山乘著十九大上位,要抓錢袋子啊、刀把子啊、槍把子啊,我們會讓他搞不成功,在十九大期間,你們會看到一系列的國際行動:會通過《馬格尼茲基人權問責法案》把這些人列入製裁名單,把他們的家庭個人、整個家族的資產查封,國際旅遊禁止。接下來有三千多個貪腐高官在海外的資產要被查封,海外家人被審訊。在整個西方世界形成一個國內官員不敢貪,不敢向海外藏匿黑錢,不敢和我們挑戰的環境。所有海外的民運人士,反共人士,有家不能回的華人同胞,我們要一起行動。歐美國家的華人,澳大利亞的華人,馬來西亞的華人,新加坡、台灣、香港的華人有高官家人、私生子、情人的財富信息,馬上和我聯繫,我會把這些信息公之於眾。並和西方國家的政府合作,通過《馬格尼茲基人權問責法案》,通過西方國家的反洗錢法律,把這些與共產黨高官勾結的金融機構查封,投資基金查封,建立我們華人的西方民主基金,海外非法資產處置基金,這是多麼有意義的事情啊,這就是文貴說的行動大於一切。

我們要把戰場放在西方,將主動權掌握在我們手裡。共產黨能綁架我們的家人,我們在西方也能把他們家人通過法律被制裁。共產黨抓我的員工,我們的朋友同伴,我們也能把他們的同黨制裁。我們海外所有的同仁志士團結起來,集體爆料,追查他們的資產財富信息,讓他們的家人情人被查被抓,讓他們也體會到痛苦。我家人得抑鬱症,一個朋友的家人被逼自殺,所有的這些痛苦也要讓共產黨的貪腐高官們嚐嚐。國內一個老領導說:國內的9000萬黨員都是支持你文貴的,大家出於各方面的原因不方便站出來說話。不管王岐山有多厲害,只要他十九大後敢那麼幹(以反貪名義肅清黨內異見人士),就會有人站出來造反。如果孟建柱當國家副主席,主管外交,黨內會有人造反的。如果讓王岐山當總理,韓正去當紀委書記或政法委書記,那原來黨內不願討論的王、韓二人的私生子事件,暗中操控的各上市公司的事件,可能都會被翻出來。數百萬的公檢法黨內乾部,對文貴爆料的這些事件是非常熟悉的,很容易就驗證出爆料內容的真假,只有老百姓不知道。最為重要的是,絕不能讓這幾個人綁架整個黨和國家,少數人改變不了黨和國家。老同志們已經形成一致意見:如果王岐山孟建柱十九大後繼續控制政法委、中紀委,中國是不可能走向自由民主、對外開放的,一定會回到文革時代,一定會國內大亂,而且是那種誰都收拾不了的那種大亂!以王岐山的極端變態,對中國人的仇恨,他會賣國求榮以保護自己的利益,不惜出賣整個國家。這是絕對不可以發生的。

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十一)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十二)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺