作者、編輯:Candy

今天是郭先生的母親,郭媽媽冥誕三週年的日子。

回想三年以前,我們認識您是通過郭先生僅有的一點點講述,沒有太深印象。直到得知您剛剛去世的消息,又看到王艷萍在Discord還是推特上發出的一段懷念您的文字,才對您有了較多的了解:您在過節的時候總會去盤古酒店看望員工們,您是那樣慈祥的老人。我跟帖留言:感謝王艷萍,讓我在腦海裡對郭媽媽產生了一個比較豐滿的印象。

後來,在郭先生的視頻中,我慢慢了解到:您的全家被流放到東北、吃穿匱乏、生活艱難的日子裡,和郭老先生想盡辦法撫養著八個男孩。不用說別的,僅吃一件事,就要花費多少心血才能保證八個男孩的需求!您去開荒種地、養雞養羊,賣點青菜,上山砍柴……這些無不令我對您老人家尊敬有加,佩服得五體投地!

今天從郭先生的蓋特視頻得知:在那樣窮困的日子裡,當郭先生兒時的小伙伴來家裡時,您還從一個小盒子裡拿出一、兩毛錢給他們去買點零食,讓這位已經成年的伙伴至今仍然記憶猶新。因為對一個人而言,不論大人還是小孩,那不是錢多少、食物多少的事,那是您的一份愛人的心意,善良的心意感動了他。

郭先生傳遞給我們的除了您的勤勞、堅韌、正直、善良,還有您是一位虔誠的佛教徒。這也直接影響了您的兒子郭先生,使郭先生也成了一位有信仰的滅共鬥士。郭先生又影響了我們——在中國時沒有信仰的人,成了有信仰的人,無論相信佛教、基督教,還是其它宗教。相信正道主義會成為我們新中國聯邦人的最終信仰。

雖然我們對您的了解非常有限,但從幾年來郭先生帶領我們滅共的過程來看,郭先生所展現出來的優良品質,愛心、耐心、善良、正直、勇敢、堅持……絕對離不開兒時您對他的影響,離不開您的教誨,為郭先生今天的成就奠定了堅實的基礎。

雖然您已在天上,但郭先生帶領著無數的追隨者,一定會做讓您引以自豪的事情:我們已經有了令人刮目相看的G系列,尤其是喜幣、喜聯儲,還有最令中共痛心疾首的數字貨幣喜支付。這些都是由郭先生的天賦智慧而成,讓無數戰友從物質方面到精神方面都實現了一定程度的富有,為滅共的終極目標積累了必要的實力。

現在,因為俄烏戰爭,我們很多戰友冒著生命危險正在波蘭營救中國同胞;而中共正在散佈著謠言,影響著同胞加入到被救的行列。截至到今天幾個小時前,我們已經救出60幾人。

郭媽媽,您的在天之靈安息吧!您的兒子郭先生和戰友們,一定要實現滅共的目標。讓千千萬萬的母親,不再受你曾經受過的罪,不再有楊改蘭的慘劇發生,不再有鐵鍊女、鐵籠女的慘狀出現。讓新中國聯邦人有尊嚴、體面地活著!

“子欲養而親不待”,這又是何等悲哀!

謹以此文作為郭先生的戰友對您冥誕三週年的紀念!

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺