整理:小兒
編輯:小紅帽

郭文貴2017年6月30日第二次直播

這個造假視頻,你能不能拼得像點。這技術,咱們國寶國安一貫的作風—造謠啊,是吧?關於這個造假視頻的事情多了去了。造假音頻,能不能造的像點啊?那麼不像我。那個日期我在哪呢?我的護照在哪弄得?我的船在紐約,我在幹啥呢?大家查一查看看是怎麼回事,包括助理,查查她的護照在哪?瞪著眼瞎說啊。你造假造得像點啊,你讓人家這個當事人看了,聽了這個能像那麼回事兒。

昨天中共把這視頻傳到我助理的丈夫那裡去,傳到我的太太的手機上。我太太傻乎乎的過來跟我說,你看有一個這樣的視頻。我還說,好啊,聽聽啊。還聽,得笑。她說,我咋聽不見你的聲音呢?我說男主角是我啊,你咋聽不見?當然是我的。她在那笑,說,太有意思了,他們咋這麼干呢?特別搞笑的是我太太說,是不是你商家對手幹的?你說我太太多善良,商家對手幹這幹嘛,當然是我們偉大的黨,偉大的政法委,偉大的中紀委王岐山書記幹的呀。這是政法委幹的呀,政法委孟建柱書記幹的呀,那是肯定的呀,誰有這本事啊?這5年抓人,放人,叫人,被抓,誰有這權力,誰有這手段?李克強總理想知道,知道都不行。對不對啊?那隻有這個王岐山書記,孟建柱,你能幹得了。

馬建副部長,大家知道這個事,把他抓起來想弄死,然後孟輝清給抓了,他的家人也全抓了。現在就剩一個馬文部長,現在伺機也要幹掉他。何勇書記,吳官正書記出不了境,跑不了,中共把他家人也都控制住了,不敢說話。這是過去五年來,王岐山書記的心頭大患,其中一個失控,不可控人物,就是他們嘴中的流氓,土匪,騙子河南人–郭文貴。你看他動了多大的力量,一個國家的武器,對郭文貴進行了三年,上萬次出警調查,抓了我全部的家人,全部的員工,查封全部的資產。動用了國際上一切能動用的力量,打著反腐的旗號要滅掉文貴。這從第一集時我就告訴大家,這18盤錄像帶,其中包括政法委,就涉及了孟建柱書記。這孟建柱書記為啥願意當打手呢?除了王岐山領導他,他被王岐山領導,王岐山也可以抓孟建柱之外,更重要的是孟建柱的家族,情人一個也不少於王岐山。孟建柱書記不長生殖器嗎?他也長生殖器了。孟建柱家裡沒有利益嗎?當然有利益。孟建柱家裡沒有錢嗎?當然有,那是大錢啊。為什麼華盛頓的宋林讓他保護起來?那麼多錢,弄了幾百個億,現在還在銀行里,很多錢還沒取回去呢。那不就是孟建柱給保護的嗎?那叫官官相護,貪貪相護,互相掩蓋之間的攤子。權色交易和權錢交易。這就是我說的盜國賊啊。

卡了一下是嗎?又黑客來了一次。可以了,又回來了。咱這必須得回來啊,咱得有點那個技術,沒技術不行。就靠你們盜國賊這個水平還治理國家,就你們還能治理國家?唉呀,真的是悲哀啊。偷雞摸狗你們可以治理國家。我看你們就算了吧,還是讓給能人吧。

我要說一說,這裡邊的醜聞與真相,道德與犯罪的舉證與出證之間的關係。昨天這位老領導說,你不要擔心啊,不要擔心。這個國內誰知道不知道,他不想知道的,你給他說,他也不想听了,也聽不懂。想知道的人已經都知道了,特別是黨內。他說,這事幾乎無人不知。現在這個學生,學校,孩子們,還有這個有識文弄字的,有各種社交媒體能力的,沒人不知。而且沒這個能力的,由於這個孩子和家庭的關係,都在幫他們指導。這件事情的傳播能力,有多大的影響力,你不要在乎。你知道我們組織的反應,那就證明了你爆料的真和假。我們組織對你的一次次行動,就證明了誰是好人,誰是壞人。你不要把王岐山書記,孟建柱和這些所有的行動代表所有的黨員,絕對不是。

這一點上,我發自內心地承認,我接受這是事實。王岐山和孟建柱的這個行為絕不代表國家,這是由於他們控制著國家的公權,他們有一些自己的利益和同夥在作為。今天王岐山書記,孟建柱書記和傅振華這些人對我的打擊,用這種下三濫手段,製作這個三邪視頻–說我強姦女員工,強姦女員工早洩。昨天出來了,說我不早洩了,又成了能幹者。

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十一)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十二)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺