整理:小兒
編輯:小紅帽

郭文貴2017年6月30日第一次直播(續)

劉樂國是實實在在的,王恩哥,孟建柱,李友這些人的傀儡。他弄了錢了,在外面有上百億資產。聽說在北京,瀋陽有多套房子。他的孩子全在國外讀書。大家有關他的消息,趕快提供。我已經掌握一部分信息了。

這些私人企業家,誰沒看到?共產黨政府去年公佈的出去的1.5萬億美元,這裡面多少錢是被洗出去的?哪些錢是合法的?事實上只有1.5萬億美元麼?1.5萬億美元有多少是當兵的錢呢?有多少是老百姓的錢呢?有多少是私人企業家的錢呢?當然這些錢都是髒錢,贓款嘛!如果不是孟建柱書記,哪來這麼多的錢被洗出去?這些錢洗出去的代價是多少?20%至30%的回扣!你想想,多少錢?

為什麼在馬來西亞能蓋一個城?為什麼碧桂園能蓋一個城?為什麼綠城能蓋一個城?很簡單,為什麼去馬來西亞投資?這麼多文明國家不去投資,去馬來西亞幹什麼?官官勾結啊!賣國賊勾結啊!為自己準備好後路。湄公河的勝利,成為了孟建柱最大的資本,同時成為了他自己最重要的保護的生命線。大家看不明白麼?誰看不明白呀?中國這百分之十幾的維穩費就一個人說了算,孟建柱書記!錢去哪了?買誰的車?買誰的設備?大家是傻子麼?黨員都看著呢!多少警察和黨員跟我說,郭先生,我們一定有一天振臂高呼,警察天天在那塊吃那個車尾氣;警察天天苦的不能回家;刑偵的人不能回家;經偵的人員不能回家。所有這些人把自己的身體毀了,把家毀了,成就了一個政法委書記。

周永康乾了多少事?他能像你一樣,想弄誰弄誰,想拿誰錢就拿誰錢?你孟建柱就是神!誰信呢?誰看不透這一套啊?你怎麼用的你這些人啊?大家難道不知道麼?你為什麼抓這些人?你想幹啥?誰不知道啊?用他們的話說,相信人民的眼睛是雪亮的!不要把人民當豬狗,那就是你死期到了!你就用恐嚇、綁架,欺騙的一貫方式。共產黨就是騙騙騙!嚇嚇嚇!

就像王岐山書記,把兩個上萬億資產的公司劃給自己的私生子女一樣,通過“合法”的手段,變成了“國家”的拯救者。馬上,馬雲發生經濟危機了,國家一救他,股份是國家的了。馬化騰要么心臟死,一定是這結局,因為他知道的太多了。這馬明哲的平安保險,知道的太多了。那個徐榮茂,原來跟孟建柱家太親太親了,都很清楚。還有綠地那個老宋,老孟,中共一定把你們給滅了,包括碧桂園。當時你犯罪放了你一馬,哪天也得把你給滅了。

這話怎麼說呢?王岐山。為什麼全黨不都貪?那周永康貪,那你們全黨都不貪麼?令計劃玩女人,你們不都玩女人麼?王岐山你那生殖器……你都切了麼?穿著鐵內褲麼?你都是用嘴解決的?不是用生殖器解決的?你們用自己的嘴解決自己的(性生活)?自己口淫?還是自己口交?你是神?你打死我也不相信王岐山先生,孟建柱先生有自己給自己口交的生殖能力。你們老婆什麼樣?你們老婆跟你們十幾年不在一起,怎麼解決的性生活?

戰友們不要著急,讓子彈飛一會兒。現在,他們出來否定我們,這都是給我們證據呢。他們的否認,等未來我們拿出證據,他就完了。別指望現在王岐山被抓,別指望孟建柱,傅政華被抓。別著急。因這些事就把他們都抓了,就麻煩了,也就是被另外一幫給滅口了,這就是我最怕的。突然,一夜之間,他們仨全被抓了,咱爆啥料?完了,這錢也給人拿了。這螳螂捕蟬,黃雀在後呢。

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十一)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十二)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺