整理:小兒
編輯:Kelly

郭文貴先生201751日與劉彥平的通話二(續)

劉:所以我跟你說,我們有些幹部就是操蛋至極,我罵粗口就是有些幹部不擔當不作為,什麼事都往領導這推,孟建柱是中央政法委書記、中央政治局委員,他能去管這麼一個具體的案子嗎?他吃飽了撐的沒事乾了?所以是下面的混蛋把這事搞亂了,你不能把這些人不作為、不擔當的現象集中到領導身上,領導的小肩膀有多寬吶?下面公檢法司安加在一起那是幾百萬啊,將近四百萬人,這四百萬人萬分之一還四百人呢,全壓孟建柱肩膀上他撐得起來嗎?老頭子奔七十了,有四個人就把他壓趴下了。

郭文貴先生201751日與劉彥平的通話三

郭:我本來是定好的事情,剛剛我要曬孟建柱書記的幾個情人的事,我都停了。

劉:你是被人給忽悠了,我跟你這麼說,給你發的那個紅色通告,跟孟建柱都沒直接關係,你怎麼這麼胡塗呢!

郭:我再給你說,孟建柱有老爹老媽,他特別孝敬,我最尊敬他孝順,他有爹有媽,我也有爹有媽啊,他憑什麼把我爹、我媽弄成這樣啊?他為什麼這樣?

郭文貴先生2017616日明鏡專訪第三期

陳小平:好,我先記下來一筆,您在明鏡採訪第一期1月26號的時候,您跟我說,搞壞中國的就是那麼幾個貪官,你後來用一個詞叫“盜國賊”,你要曝光四名高官,現在你已經曝光了傅政華,這是級別最低的,已經曝光了政治局常委王岐山,政治局委員孟建柱,也就是說人家數了數你曝光了三個了,那你是不是還欠一個?    

郭文貴先生2017630日第一次直播

昨天,老領導說,罵得人最多的就是我。但是,他說:“文貴,你要感到榮幸。為什麼呢?他們罵你,都會對著王岐山去罵你、對著孟建柱去罵你、對著傅政華去罵你。他們罵你的時候,是啥意思?大家都看你的視頻了!言外之意就是告訴王岐山、孟建柱和傅政華——‘你們的情婦、你們的私生子、你們的以貪反貪、以黑反黑,我們都知道’。”他們罵著郭文貴,實際上告訴對方,老子知道你的料了!這就可以又講數了。黑啊——中國這政治,奧妙無窮。

王岐山先生、孟建柱先生、傅政華先生,我啥也沒有,但我哪一條都可以把你們給滅了,王岐山的一個(外國)身份證、護照都可以把他給抓了。我告訴你,我爆過的料只要有一條是真的,就可以把他們抓起來,大家要搞清楚。

頭兩天,高級法院的周強對王岐山、孟建柱是軟抵抗,第二次提出來,任何人都有權利拒絕證明自己犯罪,任何人證明自己的犯罪都不算數。這是全世界人權、民主、法治的基本基礎。任何刑訊逼供的證據都不能作為證據,馬建副部長、我的員工、雷洋,當時的聶樹斌、709律師,所有被害的民主人士,高瑜女士都是被失去自由後拉出來認罪的,都應該作廢。那是不是應還他們公平呢?任何人都有權利拒絕證明自己有罪,這是人基本的常識,任何人證明自己有罪的證據都不能作為證據,任何司法機關在刑訊逼供,被告人失去自由情況下的證據都不算數。孟會青、馬建副部長、張越書記所有人的證據到底算不算數呢?這是起碼的常識吧?

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺