整理: 小兒
編輯:幕紗公子

2017年5月1日郭文貴先生與劉彥平的通話(二)

郭先生:“不是,你說我這咋不是在往前走呢。你說我現在怎麼弄,我本來想著你來的時候你一進屋給我說,文貴你希望我做啥,然後你想要啥你跟我說,這不就完了?結果你現在說文貴你要面對卷宗什麼的。孟建柱管理的公檢法已經被社會上列為了幾乎為黑社會組織,我很快會給你答案。馬克斯法案就等著孟建柱、王岐山呢。包括付振華,你已經看到了美國已經把他列入到全球禁止的理由,你回去告訴孟建柱和王岐山,我郭文貴能不能做到這一點,我現在給搗破組織答應給組織捐三千萬美元,我說你就把這事給我整明白,他怎麼虐待我的員工的,全球追加,他現在管這個案子你讓我去接受,我憑什麼去接受。”

郭先生:“就兩個方案,一我認法,你認什麼樣的事,你違法了,你也別問別聽公告,結束,這是一個最佳方案。為什麼,今天我再說一遍王岐山、孟建柱、付振華代表不了中華人民共和國也代表不了中國共產黨,說的一樣我得留國家尊嚴,我要求依法治國,我當然要依國家的法律,那些事能落了國家的面子,抓了半天。”

郭先生: “我剛才的說法就是王岐山、孟建柱、付振華代表不了中華人民共和國。關於這個案子的問題,我不能因為我的案子,我推動依法治國,這事就了之了,不能,國家沒法交代,在社會上,國際也沒法交代,郭文貴願意受罰,我沒罪,但是我絕對違法了。”

郭先生: “你回去問,都留有檔案的。所以書記你不要在這問我什麼,我什麼都不想听,你就給我一個最高額的罰金,這很快,你二十四小時就做出決定來了。這不需要麻煩,之所以麻煩就是孟建柱、王岐山在藉機再找事。在往里圈我。”

劉彥平:“直播的你必須要沒有王岐山和孟建柱的,這是一個禁止話題。我覺得這你完全做的到。不然的話我不好去協調這些事。王岐山和孟建柱你不能在直播裡體現,這是我一個最基本要求。”

郭先生:“我可以考慮,但是他要是說,孫力軍要真是為孟老闆好,我再重申一遍,我希望你告訴孟書記,中東的事情我和安全部的很多事情都是孟書記批的,孟書記轉告了習書記,習書記多次批示,沒有孟書記就沒有現在的郭文貴。包括我的朋友到北京,安排都是孟書記安排的,發自內心的,我是感謝孟書記,這是一。

第二,我對中國警察的意見是從我八弟死開始,我最有希望的就是看到警察改變。就是孟書記上來當公安部長,改變酒駕,控制特牌車,讓警察在外面注意形象,安排警察和維和部隊回來死亡了以後給個禮遇,都是偉大的孟書記幹的。

我到處呼籲,包括宋建國和孫力軍,為了孫立軍車牌曝光的事情,在我們哪喝酒,你可以問問,孫力軍你曝人家車牌你就是錯了。我真以為孫力軍跟孟書記是中國改變警察, 我認為這是我的希望,但是我就不知道我咋得罪這倆爺。

就在十八大以後,這孫立軍和馬建的矛盾,和張越的矛盾,和宋建國的矛盾,就追到我身上來了。然後孟書記跟我最好的一個老哥,孟書記經常都去協和,還有孫力軍。孫力軍醫生出身,是他最尊敬的人,就是很多都是我背後安排的。我就是尊重孟書記,我認為我感激人家,人家叫老闆,我也感動很榮幸。這就把我當成敵人了,我這給你說的都是實話你知道嗎,所以說我有什麼理由去反孟書記,我都搞不明白。所以有人給我提供了孟書記和孫立軍的這些事情以後,我一直捂著,我不想變被動。

王岐山這個王八蛋,我是跟他有仇了,因為跟劉志華的事。但是我跟他倆是沒有的,王岐山是因為跟劉志華的事跟我結的仇。中紀委查他,馬建和馬文和孟會青查他都被牽扯進去了,我根本不知道。這可以理解,我也接受是不是。

我對王岐山書記曾經一度很尊敬,但是因為這事結仇了,我都接受。但是孟書記和孫立軍我到現在也搞不明白,我們怎麼成了仇家了?見王子他見的,美國的關係他接受的。我能立頭等功他批,跟總書記幾次報告是他報的,習總書記籤的一頁兩頁他籤的。中英關係他報的,你說我們發生這麼多好事,我也沒害過你孟建柱一次吧,你怎麼就把我當敵人了呢?

然后孫立軍那個劉特左一次次的跑到阿布扎比去毀我,你跟馬來西亞有生意跟我有屁關係,你幹嘛讓他去折騰我,而且我沒必要去說假話,我扯人家馬來西亞我有病啊。這都是事實。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺