整理:HomeL、Lucy Liu
編輯:小魚兒

但這一次,在世界的互聯網和媒體面前,過去的叫做政治集團操縱下的、所謂的正義標準;今天,由社交媒體決定的叫個人觀點、叫個人決定的正義標準。人類上,從來沒有過。

這個移民官,完全基於自己的了解,做出對你(羅伊)友好的態度。如果你說,我是中國共產黨員,我準備支持俄羅斯打烏克蘭。結局會是什麼?戰友們看,有沒有發生?

在一個最、最親共的新加坡,有人在那兒拿著俄羅斯的旗。人家(新加坡)邊防問他,你拿這旗幹什麼?他說,支持俄羅斯,俄羅斯的戰爭。人家說,是嗎?說完以後,人家拿著那個章,看了看,把章放下,扒拉抽屜半天,咔嚓!

新加坡有一個章叫:永遠不准入境。人家邊防,接著問,還有誰是你家人?這個傻貨說,這個這個都是我家人。 (邊防人員)說,來。咔咔兩下,全蓋了章!還有嗎?你可以離開了。他沒鬧明白問,你蓋了什麼章? ——終身不准進入新加坡的章! (這個傻貨,是)廣東東莞人。

新加坡親共吧?新加坡老百姓,也是沒辦法被強姦,(因為)利益被綁架。李家是最反共的——我跟生活中,跟李家、李光耀、何晶全打過交道——骨子裡邊說,中國共產黨要沒了,這個世界就太好了!他沒辦法,貿易、經濟、文化、銀行全被共產黨控制了。新加坡的這個移民官,不管你那一套,去你大爺的。支持俄羅斯?那個(終身不得入境)章給你全家砸上。

你未來看看,咱的戰友出來直播,咱的戰友超級聰明,立馬到別的通道過(海)關。還有一個國內的大V,在網上支持俄羅斯打烏克蘭。他也是過境新加坡,妻子孩子三個人,還帶著狗。這位大V給邊境人員,展示支持俄羅斯的視頻。邊防人員,咔咔,給他蓋了個(永不准入境)的章,讓他滾!

你要相信共產黨,你再作試試。你到所有的西方國家,你把俄羅斯旗打出來——支持俄羅斯打烏克蘭。你看你啥待遇?不把你關黑屋,都不錯了。

現在,你只要拿中國旗是什麼概念?在烏克蘭的頭兩天,大使館讓大家貼上中國旗。這個愚蠢的行為,害死了多少人?現在,(在烏克蘭)只要看到中國旗的車,邦邦邦就幾槍。有人說,我開著車,車直接乾一邊兒去了。為啥?人家沒打我的車玻璃,把我的車胎、四個胎全部打爛。

然後呢?滾回你的中國,或者去俄羅斯莫斯科的紅場,那裡是你應該去的地方。烏克蘭人還挺冷靜,不開槍射玻璃,不開槍打人,車裡還坐著好幾個女孩子。你想想,中國共產黨有多邪惡——讓你貼上共產黨的旗,基本上是“請來殺我吧”;這跟“請來姦我吧”,沒什麼兩樣。

資料來源:2022年3月2日  文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺