整理:BENJ1
編輯:小紅帽

郭文貴先生2020年1月31日直播

我們絕對要唯真不破,全心全力,不惜一切代價,做到無我,讓中國人度過這疫情。通過這個疫情,讓西方和中國人看到共產黨的邪惡、假、騙、偷、盜,然後把它滅掉。

那時候我們爆料革命將真正的成為一個,人類上大家尊敬的、一個有信任的、正義的力量,那就是我們追求的喜馬拉雅和正道主義。正道主義就是我們追求的。

郭文貴先生2020年2月1日第一次直播

這就是爆料革命,正道主義。一切都以個人為中心、一切都以人民的利益為中心,堅決要求中國政治一人一票決定一切。讓中國擁有一個真正的獨立的法治社會,讓中國真正地實現信仰的自由。

郭文貴先生2020年3月18日直播

郭文貴用爆料革命證實是“郭三邪”還是“郭三正”,還是“郭多正”。我們是正道主義。

我們一定要堅持爆料革命在這個時候的“正道主義”;“真、善、狠”;“郭七條”;“唯真不破”;“對戰友們不放棄、不拋棄、不忘記”。一定要把華人形象維持住,堅決不能放棄。一定不能讓海外華人成為印尼“反華事件”一樣,讓人家從陰道裡拿個棍子戳上去,像烤雞一樣烤了。華人(在)大街上被殺、被輪姦、被強姦、被烤掉。共產黨希望這事情會發生。

維護華人在海外的形象,把華人和共產黨分開是我們爆料革命現在最最重要的任務之一。讓海外的華人安全,讓這些被洗腦的華人徹底看清真相。絕對不能讓共產黨把這些華人,海外華人,十四億華人跟共產黨綁在一起挑戰全世界,挑戰美國和綁在西方世界的這場戰爭和戰車之上。只有我們能做得到,我們有這個能力,也有這個願望。

郭文貴先生2020年4月3日直播

GTV是世界上唯一一個把信仰、理想、財富,放在一起的一個正道主義媒體。冒多大的風險?多少戰友冒著風險啊?多少人付出了自由、鮮血,家人的安全的代價? GTV不屬於任何一個人的。

 往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(一)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(二)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(三)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(四)
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(五)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺