——来自大直播文贵先生内容

新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

2月27日,郭文贵先生于GTV和Gettr大直播中透露,在回答美国人提问“什么事情对美国是最有利的”时说,把中南海的7人灭掉,或者迫使中共内部把这7人灭掉。

图片来源avionews

一旦习近平开启对台湾的战争,世界顺势会把超发的巨额法币泡沫让渡给中国人民承担,继而8国或者16国联军全面反攻灭共,最后是全球共同灭共。但是中国人民将会付出沉痛的代价,中华民族可能在未来的30年、甚至50年都是全球最不受欢迎的族类。

而制止台湾战争最好的方法就是斩首中南海的7人,或向中共内部放话,凡是能斩首这7人挽救民族危局的人将获得万亿的奖励,凡是制止邪恶参与斩首的人,一律获得全家移民美国资格并获得美国终生保护,甚至美国将赋予永久产权土地。

这样中共也不必去攻打台湾,台湾和大陆也不需要有任何无谓的牺牲,美国也不会因卷入战争而有人死亡,还能最大限度地避免世界经济的崩塌。届时,台湾、香港人民得解放,新疆、西藏人民得解放,中国人民全部获得自由解放。45亿人亚洲人都会感激美国,美国拯救的可能是几亿人的生命。剩下的中东、非洲、拉丁美洲,也都会从此永远告别共产党。对于美国来说,美国会成为世界上真正的让人尊重的和平的力量,重新维持以美国为中心的世界秩序。

据悉,事情正在进行中。但是,最好的避免战争的方式还是备战。