G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=62164d0b1408ee3a03a3c900

郭文貴先生:所以說也得跟各國政府特別是日本,我們跟日本談,日本就是最積極的,讓我很驚訝的。日本說:你到這兒來我們可以評估完以後,第一,一定會像在美國一樣給你發動一系列的所謂“訴訟戰”——性騷擾了、強姦未遂了、強姦了、詐騙了什麼什麼什麼,這都給你來一把,日本政府都評估到了。而且在日本的華人律師很多人都是被共產黨控制的,也來一把。

第二,它就是在媒體上天天造謠:你看郭文貴來到日本以後策反滅共啊、反共產黨啊、對日本帶來經濟威脅呀,肯定這樣。然後安排無數個像文藝這樣的、愛米粒這樣的“藍金黃“我是吧?你看看被郭文貴“Me Too”了、被郭文貴強姦了,也會叫你即時發生,然後流了好多水呀是吧?怎麼整的,水裏邊兒還有鹽味兒啊什麼什麼什麼都有,還有水果味兒是吧?都來了,大家研究。

你看到日本電視臺啥節目都沒有,就Miles Guo流的水,大家在那塊兒“嘶”嘗一嘗什麼味兒啊?日本人喜歡這招是吧,你懂的文藝、愛米粒,是吧?比較濕。然後Eric,Eric咱也上去嘗味兒去了,這肯定的。

再一個就是咱想到的就是:中共會不惜一切代價威脅,它會威脅我,就是“你把他給我送回來,你不把他送回來不行”,這都想過了。

但是日本政府會簽署,絕對跟美國政府簽署保證協議啊,所以說還是美國人在保護著我。而且我相信在日本、在英國也會有美國的所有的安保團隊都會跟著我,不會坐什麼飛機的,肯定是美國的什麼“150”啊、“大力神”這種東西,軍事飛機去,你們會看到的。

到時候你們接我的時候,文藝呀放心啊,愛米粒你們去呀,Tex不在那兒,你們要去了日本戰友去了女戰友去了,那大飛機很大、足夠大,可以先在飛機上咱們聊一聊啊,先聊一聊,按張高麗的說法……足夠大。所以說安保沒問題,放心啊,絕對不會有問題,謝謝。

字幕來源:2022年2月9日《文貴大直播》全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕檔製作:兵嫂;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:海賊王M.D.LUFFY;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線 、Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館 、郭文貴先生直播精選

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球 、銀河勇氣之星 NewFOC ;

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場