G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=621648d11408ee3a03a3c858

所以說戰友們看到冬奧會,為啥沙特王子都在名單中沒有了?還有十幾個元首都沒來呀。他專門寫上外交部正式發言,歡迎什麼什麼皇族,皇族,國家領導人,人民什麼議長,你發現、你們好好看看,所以咱們戰友現在做G-TV,文藝你發現沒有,咱真不動腦子,張嘴就來,就沒人用心。

就我剛才給你們留十條我還沒說,那裡面有很重要的幾個人我都沒給你們說,沒來。所簽的商務合同沒簽,所謂「習普」單獨會談沒有,所謂的兩千億突然性的友好投資沒發生,所謂人民幣成為俄羅斯法幣沒有,所謂跟沙特建立的三七、石化、煉油系統、還有葫蘆島的汽油廠、煉油廠沒有,福建、廈門、崑崙、還有伊朗整個系統沒有。伊朗的人吶?伊朗的人吶?巴基斯坦的巴鐵關係呢?伊朗的哈梅內伊呢?

包括最誇張的所謂自己最親密的非洲的安哥拉桑帕斯總統呢?佔了你25%的油在哪兒呢?桑巴斯的女兒呢?安妮桑巴斯呢?安妮呢?都有十幾架空客私人飛機了,哪兒去了?安妮都不來了,哎呦我的媽呀,是吧?土耳其呢?土耳其不是派人來嗎?哪兒呢?還有楊潔篪親自跑去的塞浦路斯,是吧?塞浦路斯呢?就這樣的小國家都沒去。真的是,真的一點沒誇張。

中國有句笑話,真的是個蛋的都沒參加這個蛋的會,是吧?不是球蛋的全來參加了蛋的會,這就是今天冬奧會開幕式,而且每個人都知道這個不是蛋的來了開了蛋的會,關鍵這個蛋的會一結束,蛋的會結不了束的蛋的會,你還叫閉幕蛋會,咋閉幕哇?一個人都沒了,現在我想知道,怎麼結束這個蛋的會?是吧?

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:大好河山;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈賬號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場