整理:文晉、sadhu
編輯:文泓

草根兄弟,我再重申一遍,喜幣和股票退款整個的客服是由你來負責,有任何事情你要負一切責任,不要有任何藉口,而且所有參與者都必須無條件的服從這個決定。當然在你決定之前你要跟聯盟委員會(溝通)讓大家都知道,全球的戰友們諮詢股、錢、幣,一定以草根小哥代表聯盟委員會發出的為準,大家一定要記住。

這個時候我們這場救援,如果沒有經濟實力和國際關係,你是救不了的。光用眼淚是救不了別人的,我們必須要有實力。實力就是G系列,還有法治基金法治社會,我們在幾年前建立這個合法的系統。還有我們戰友們捐的錢,那都是戰友們的血汗錢,我們一定要管好。

關於法治基金,今天咱們老班長、海東兄弟都在這兒,所有的人這都在這兒,我們一定要把這塊協調好。我再重申一遍,任何戰友在這個時候不能做任何捐款和所謂各種支持的所有私自的決定,任何私自的行動是不允許,因為會被人趁人之危,直接搞亂我們。尤其這個時候共產黨的滲透會很嚴重,我們務必要小心。

關於防病毒的事情,請大家記住,所有救援的人,我們上飛機前不做任何病毒檢測,但是前提是上飛機的時候必須要按照救援組織——國際聯合組織,他們會給你們發口罩防範,就是把你當成有病毒傳染者來對待,(完成以後)下飛機以後再交還給你老班長,這是你要幹的事。大家穩定下來以後再進行檢測,或者是治療(預防)藥物先準備好,這是咱們現在的安排,謝謝。

剛才老班長說到俄語,懂俄語的請一定跟大衛聯繫。有一些外語好的需要加入聯絡組的請和大衛聯繫,主要是英文;聯絡組也是國際聯合組織,需要到前線,特別是在烏克蘭,和俄羅斯周圍的波蘭、捷克這些國家,有資源的戰友們都可以跟大衛聯繫,直接聯繫而且聯繫完以後一定要給聯盟委員會(總指揮中心)報備,這是前提,謝謝。

現在悟空來了,Gnews這裡你和萬里先生要協調好,越是在這個時候Gnews越是要準確和及時。再說一遍,就這個時候,你要做錯就是犯罪,你可以不做,但你不能做錯;而且最重要的就是要及時,在準確的情況下及時,而且其他的都可以往後放一放,一切以這個優先,千萬謹記。

現在是蔚藍,因為你懂德語,因為這次救援跟德國很有關係,我們的很多飛機的起落、物資供給是跟德國和波蘭有關的,需要很多俄語和德語的資源,這時候你跟小Seven別搞錯了,小Seven和你全力以赴聽從大衛的指揮,你所有的資源都要匯集到大衛那裡,全部滿足大衛工作調度前提下,你們還有閒餘時間再加入到媒體直播組和Gnews組。

資料來源:2022年2月26日 緊急直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺