整理:小兒
編輯:skyandmoon

郭文貴先生2017年5月1日與劉彥平通話(續)

郭:我準備28年了,不是開玩笑的。書記,現在我頭上就蓋了21條罪,有本事三年把我定個罪。還公佈馬建副部長行賄罪,這又幫了我一個大忙!首先我行賄罪得給錢啊,他得給我權力啊,行賄最基本的特徵就是我給你錢,你給我權力,權錢交易,就像當年抓王有傑一樣,抓到後,中紀委說我給他多少多少錢,最後一查是我沒給他錢。郭文貴瞎話連篇?怎麼威脅?把曾慶紅給牽出來,誰能錄視頻?你說這視頻是公安部某部門幹的,孟建柱書記不知道?王岐山不知道?

你說王岐山書記是查紀委的,就查郭文貴商人,全人類都知道王岐山是查我的,到處說要弄死我,他見了美國人都說郭文貴不是好東西,你還替王岐山說話,你覺得不浪費你時間嗎?他見到美國人說我是個騙子,一分錢沒有,說盤古都不是他的,別聽他胡說。用得著他一個國家領導人對我這樣嗎?

孟建柱書記親自給人家說,郭文貴就是個騙子,騙你們的錢,趕緊給錢拿回來。用得著這麼說嘛?你還把他當成國家領導,周永康也是國家領導人,令計劃也是國家領導人,不都是一百多斤啊,他被抓起來連狗都不如!孟建柱和王岐山他什麼都不是,他代表不了國家,代表不了這兩百多萬的干警,他代表不了,書記!不要認為他的職務就是他的偉大,他是個人!當他不配代表這個國家的時候,我就不把他當成領導人了!孟建柱用得著帶著十幾個(人)跑到中東,去把我毀成那樣嗎?我還能尊重他嗎?孫力軍跟我見有什麼用呢?天天拿著錢到美國亂揮霍,美國人都知道,這些我們都盯著呢,他到美國來幹什麼事情都盯著呢!我不能跟你說這是誰說的,我得給人家承諾,這個事情越搞越大,我說我也不想,但是很多事情是我控制不了的,不是你想去控制就能控制得了的。

我從認識你到現在,我說哪句話(會假),現在你往回看,有時候有些情緒的表達,但是我那些不是認真的。我的律師明確告訴我,任何簽署卷宗案情的事情,律師必須在場。現在美國分的特別清楚,我的私人律師、商務律師,還有我的刑事律師。我今天就很明確,我的律師團隊現在樓下,我隨時可以叫他們上來,我告訴他們,我現在就是友好配合,和友方講清楚,(還)不到法律的程度,所以我不希望把事情失去控制,我也不想。但是我還是那句話,畢竟孟建柱是你的老大,王岐山是你的老大,他們要幹啥,不可能告訴你的……

郭:都對,但是就一件事情你們從來沒有考慮過,為什麼我走到今天?未來我想走哪是不是我說了算!今天我問你劉書記,我願意走到今天嗎?但凡你有一點的常識,你也能看出來這件事是什麼案子,王岐山和孟建柱這麼折騰,他們沒罪嗎?傅政華沒罪嗎?李友沒罪嗎?就郭文貴有罪?還得說清楚,郭文貴的立功全都不算數?然后孫力軍每次都是偶然來美國?然後跟美國談電信的事情?難道郭文貴就這麼笨嗎?不是我不想,我怎麼想?就是提出來要幫助我保護我,兩年半以前在邁阿密,CIA的人還來找我,我說我不接受,也不給你們談,我把電話給律師,讓律師給他們說,再說的話我就告你!但是我到現在,我沒辦法,已經三年過去了,人家又來了,又來給我做交換,這是兩邊的信息,他們能一起撒謊?美國人和中國人一起撒謊,說郭文貴我們乾一件事,你覺得可能嗎?這您不知道,這天下人家都知道!

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺