整理:小兒
編輯:Kelly

郭文貴先生2017427日(續)

第一個是欲加之罪何患無辭?第二個就是利用我來掩蓋他們真正的政治上的打擊報復。過去幾年反腐當中,所有被抓的很多都是跟這些人利益關係有過衝突的。咱就說《人民的名義》裡叫蘇榮的,蘇榮是江西的書記,蘇榮就整天到處罵孟建柱書記,對孟建柱書記恨之入骨,咬牙切齒。而且,我聽到多個人跟我講,他一定會被老孟給滅了。這不是把他給滅了嘛,滅他的就有孟書記。

王書記拍了一個電視劇《人民的名義》,拍了一個以蘇榮為角色原型的,太搞笑了。蘇榮不過是他案板上的肉,蘇榮要是當了政法委書記,那被抓的人就是孟建柱書記了,這是大家都知道的,只是普通老百姓不知道而已。高玉良這個角色更適合於他,那蘇榮還真不配,如果高玉良被抓,說他玩了兩個美女,那在這裡太正常了,現實中他太正常了,他們有這種癖好,有這種愛好。

還有更重要的事情,《人民的名義》里人民在哪兒呢?有人民嗎?而且檢察院在中國過去五年裡就是打醬油的,誰知道檢察院?我們的這些被關押人員其中有些人的案子,檢察院退了三回。檢察院的人跟我們說:“我們檢察院壓根就說的不算,政法委讓我們怎麼干我們就得怎麼幹,中紀委讓我們怎麼干我們就得怎麼幹。”還有所謂的高檢反貪,是高檢不敢吱聲嗎?高檢也是被政法委書記管。

所以說這個很搞笑,人民的名義轉嫁給了公安,紀委加公安的這個熏天的權力,蓋過天的權力,而且非常誇張,都是這幾個人控制的。反過來,剛才說,我在網上看了流傳的習近平主席貪污850億美元,我一看這人熟悉啊,誰呀?西諾,是博訊的西諾錄的。為什麼這個時候西諾錄這個?他就是要代表王岐山書記、孟建柱書記,要栽贓習近平主席。他說那意思很清楚,我們臟,那你也不干淨。不就是在這給習主席造謠嗎?

當時報導習主席的家產之前,李友跟我說過,要報導習近平家族資產這個醜聞。我說你怎麼知道的?他說胡舒立跟他說的。後來大家看到了胡舒立給習主席這封信上說我認識這個那個,紐時的總編。這不就是威脅嗎?我相信習主席他知道,他是改革的。

通過這幾天我的爆料,所有的事實和現像大家看明白了,西諾的這一段謊言大家也看到了。過去說我有個弟弟叫郭文奇,被追殺,死了以後我拿著文奇的餐廳,而我弟弟跟謝建生認識,是他親眼看見的。你說你這個西諾,看到這個判決書,你不缺德嗎?你不該自殺嗎?不該自盡嗎?

這又炮製出習主席貪污的850億,我真的感到很荒唐。但是暴露了一點,你們是為誰服務的啊?你是為什麼造謠?我現在不願意公佈你的資料,真的,韋石還有西諾先生,我要現在公佈了,你倆今天就完了。因為我承諾過當事人不公佈你倆的貪污腐敗,跟官員的勾兌和交易,很快美國政府會給你們答案的。我還是那句話,春節前你還在外邊呆著,郭文貴給你打巨大的賭,如果我輸我每個人一百萬美元,誰敢跟我打賭?我就不想跟你多說了,但是你反應了一個現象。

那麼反過來說這個意義,最近幾天看到北京政治方面的變化,我相信我的爆料會讓習主席和中共中央絕大多數的好人以及九千萬黨員當中的絕大多數好人,還有這二百萬公安干警們能看到真相,我相信絕對這二百萬幹警不都是傻子,(難道)這二百萬幹警都當你們的犧牲品啊!

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺