整理:文晉、sadhu
編輯:小紅帽

這是一個對我們特別好的時期。我相信很多這種貨幣都會出來。人類上從過去的易貨貿易,到後來以黃金,白銀稀有金屬作為錨定的人類生產力交換模式,到最後的紙幣。紙幣也錨定金銀,最後就是扯淡,就叫石油美元。全世界亂印紙幣的那種叫扯淡幣。

法幣就是騙幣,沒有一個國家不是的。悲哀的是,就這麼簡單的事兒,全人類就是認不清楚。世界上的法幣在家裡邊能買麵包,能買油,能買房子,也能買衣裳。大家都忘掉法幣的屬性。這就導致過去這50年來,在布雷頓系統整個垮塌以後,美國就不認賬了。你搞石油,美元信用,我各國就這麼搞嘛。然後歐洲說,那你得讓我也搞一個幣嘛。我也搞一個歐元吧。這樣搞來搞去現代全人類的債務高達300多萬億。官方認可的國際財務,超印發260萬億。事實上,肯定不止這些。人類的一年GDP才多少啊? 100多萬億,你人類再白乾3年。以前,美國把未來3年的錢提前花完,這叫做債務國家。因為他有美元。他有所謂的可以印鈔票的權利。那300万億把人類3年的錢花完了,你搞什麼?

這就出現了我們新中國聯邦,我們要和黃金錨定。那反過來看問題,這幾天戰爭都來了,烏克蘭都開戰了,黃金漲多少?你都沒突破2000。啥概念?你才漲百分之幾啊?稀有金屬–黃金白銀不是錨定的。你要黃金白銀,你幹啥去啊?貨幣已經跟人類素質,文化,行為掛在一起了。今天就在烏克蘭戰爭的時候,什麼最管用?你身上什麼都沒有,但是你到這個地方以後,你有數字交易記錄系統。這個系統對什麼管用呢?就現在日本搞這個銀行,他是搞的所謂的現代穩定性的金融流通系統。這跟我們新中國聯邦看著是像,但是我看了他整個結構系統做不大的。

你相信日本的產品,相信日本人的秩序和禮貌,千萬別相信日本金融。日本人戰後的這些年,他的金融甚至連非洲國家都不如。這不是開玩笑的。我跟高盛這些人在一起的時候,他說:“這個世界上最好搶錢的地方就是日本”。這是原話啊!他說:“到中國去你還得腐敗一下中共官員,找幾個什麼官家的代表人。日本這個國家傻到什麼程度,完全不懂金融”。他二戰以後的錢全被西方人用金融弄走。從廣場協議 一波又一波地弄走。到日本就不是割韭菜,是日本人自己把韭菜割好,給你捆好,然後給你一打一打地放好,給你寫上號碼。然後切好的韭菜給你放在這兒,來的人只需要把韭菜裝上車放那兒就行了。日本的證券公司,日本的銀行,你見盈利的嗎?日本最大的銀行—三菱銀行,每年拿回的金融回報幾乎可以忽視不計。日本的工業生產,農業,科技,城市建設,絕對都是最成功的。日本哪有什麼金融啊?而且我看他搞完以後,有個最大的死穴,你光看它表面了。日本金融廳批給任何日本的金融牌照都僅限於日本。日本的國際眼光,金融國際化到哪兒去呢?到香港,到新加坡就叫國際化了。沒有跨過洲,飛過洋。咱都到宇宙上去了,日本還在他那兒玩呢!

資料來源:郭文貴先生2022年2月25日大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺