整理:文晋、sadhu
编辑:小红帽

这是一个对我们特别好的时期。我相信很多这种货币都会出来。人类上从过去的易货贸易,到后来以黄金,白银稀有金属作为锚定的人类生产力交换模式,到最后的纸币。纸币也锚定金银,最后就是扯淡,就叫石油美元。全世界乱印纸币的那种叫扯淡币。

法币就是骗币,没有一个国家不是的。悲哀的是,就这么简单的事儿,全人类就是认不清楚。世界上的法币在家里边能买面包,能买油,能买房子,也能买衣裳。大家都忘掉法币的属性。这就导致过去这50年来,在布雷顿系统整个垮塌以后,美国就不认账了。你搞石油,美元信用,我各国就这么搞嘛。然后欧洲说,那你得让我也搞一个币嘛。我也搞一个欧元吧。这样搞来搞去现代全人类的债务高达300多万亿。官方认可的国际财务,超印发260万亿。事实上,肯定不止这些。人类的一年GDP才多少啊?100多万亿,你人类再白干3年。以前,美国把未来3年的钱提前花完,这叫做债务国家。因为他有美元。他有所谓的可以印钞票的权利。那300万亿把人类3年的钱花完了,你搞什么?

这就出现了我们新中国联邦,我们要和黄金锚定。那反过来看问题,这几天战争都来了,乌克兰都开战了,黄金涨多少?你都没突破2000。啥概念? 你才涨百分之几啊?稀有金属–黄金白银不是锚定的。你要黄金白银,你干啥去啊?货币已经跟人类素质,文化,行为挂在一起了。今天就在乌克兰战争的时候,什么最管用?你身上什么都没有,但是你到这个地方以后,你有数字交易记录系统。这个系统对什么管用呢?就现在日本搞这个银行,他是搞的所谓的现代稳定性的金融流通系统。这跟我们新中国联邦看着是像,但是我看了他整个结构系统做不大的。

你相信日本的产品,相信日本人的秩序和礼貌,千万别相信日本金融。日本人战后的这些年,他的金融甚至连非洲国家都不如。这不是开玩笑的。我跟高盛这些人在一起的时候,他说:“这个世界上最好抢钱的地方就是日本”。这是原话啊!他说:“到中国去你还得腐败一下中共官员,找几个什么官家的代表人。日本这个国家傻到什么程度,完全不懂金融”。他二战以后的钱全被西方人用金融弄走。从广场协议 一波又一波地弄走。到日本就不是割韭菜,是日本人自己把韭菜割好,给你捆好,然后给你一打一打地放好,给你写上号码。然后切好的韭菜给你放在这儿,来的人只需要把韭菜装上车放那儿就行了。日本的证券公司,日本的银行,你见盈利的吗?日本最大的银行—三菱银行,每年拿回的金融回报几乎可以忽视不计。日本的工业生产,农业,科技,城市建设,绝对都是最成功的。日本哪有什么金融啊?而且我看他搞完以后,有个最大的死穴,你光看它表面了。日本金融厅批给任何日本的金融牌照都仅限于日本。日本的国际眼光,金融国际化到哪儿去呢?到香港,到新加坡就叫国际化了。没有跨过洲,飞过洋。咱都到宇宙上去了,日本还在他那儿玩呢!

资料来源:郭文贵先生2022年2月25日大直播

发布: 玉米地守望者                                    

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台