整理:馨馨、鐵血丹心
編輯:Mttfly

雷蒙:之前七哥也提到了,就是HPay可能在未來每一個國家都會是一個影子銀行,七哥方便能夠給我們再詳細解讀一下嗎?

七哥:雷蒙我告訴你影子銀行的事情,這回美國在烏克蘭事件你可以看出來,美國跟歐洲,早晚一天歐元是肯定要垮的,這是百分之百的!但是它垮了有另外一個代替它,會再誕生的。

那麼這次我們看到美國最核心的利益在哪裡呢?在歐洲。那麼歐洲的利益呢?大家也看到了,還是它的生產力。高端的生產力美國現在逐漸往歐洲轉,然後中端的都是在東南亞。因此你可以感受到,美國和歐洲人家是親兄弟,再怎麼折騰就是兩家,不會像咱中國人為了一分地,哥倆都拿鋤頭乾死對方去了。不會的,掐掐鬧鬧,人家是近的。俄羅斯老想成為這一部分,但是它是不被認可。咱們中國人永遠要記住:美歐人家是親兄弟,日本也進不來,你只是利益兄弟、拜把子兄弟。所以你對世界要有個基本的認知。

影子銀行這事兒就看出來,世界貨幣組織、世界銀行、WTO、聯合國是美歐一起玩的。在西方世界,中共國看到美國玩,就是華爾街的影子銀行,就是今天所謂的基金——銀行之外的、寬監管的、另外規則的、極少數人玩的、所謂高回報的、高風險的對沖基金。

中國搞的是假的影子銀行,完全是腐敗的,這和西方的影子銀行是兩回事。

那麼現在中共的影子銀行是,你看冬奧會開幕式完了以後,下邊就是房地產破產、就業問題、大量的破產。然後就是中國200多家銀行等著破產,然後影子銀行就到了票據……這個時候就共產黨最可怕的,倒霉在哪兒去了?共產黨這個東西,它整個是一個骨牌效應,這個效應一旦發展下去,就會延伸到西方來。

這個時候對咱們新中國聯邦,咱就等這一刻,新中國聯邦所有的利好,都會在今年年底!今年年前的所有利好,你都是有點兒不過癮的感覺。當你感覺到你最後要開始堅持20秒的時候是今年年底。在最後20秒的時候,七哥開始喊了:“1!”大家等可能一個月,不會那麼快;“2!”輪到2的時候,共產黨就滅了!咱們是大家的錢就嘩嘩的流,比你水還多……

這個時候你會看到無數個郝海東葉釗穎、無數個科學家、無數個鎖鏈女、無數個有良知的人都會站出來。共產黨那就不只是過街的老鼠了,是到處人家喊著打的那種人!所以說兄弟姐妹們,整個影子銀行和它擀麵杖的經濟和共產黨的整個房地產的倒塌,它是共產黨滅亡的必須的前兆。不到這時候,別數這20秒,到那時候再數這20秒,謝謝。

資料來源:2022年2月23日文貴大直播EST11:00-11:10

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台