整理:美哥、鐵血丹心
編輯:Candy

七哥唱:“只為能握住親人手”,你看這詞,只為能握住親人的手,24年,鹿克思(網名)是深有其感的。

鹿克思:是的,當時我要是被賣掉了,是去一個少數民族的縣,是在山里面。

七哥:你可以找各種理由讓自己懦弱下去,你讓自己可以苟且偷生的活下去,但是當知道這個事件,我們不能再這樣活著,這就是爆料革命的力量。我們今天不作為,共產黨惡魔就會“作為”我們的親人,“作為”我們的家人,就會讓我們家人變成鎖鏈女、鎖鏈男!中國人已經是鎖鏈上的中國,思想上已經都是鎖鏈,我們要向美帝國主義一樣,不是這個世界不要我,(而)是這個世界需要我!

我們一定要唱出來:這個世界需要我,這個正義的世界需要我! 《鎖鏈夢》這個歌一定會震動世界。兄弟姐妹們,天給了我們無窮無盡的力量!我不知道你們信不信,我真的很難相信我能唱出這樣的歌出來,但我一下就唱出來了,而且越唱越好。你聽到唐平的那個(被)按在地上、想喊喊不出來聲音的時候,(它)代表著所有的女性;你看每個歌詞你會找到感覺的。

我們現在說點現實的話,嘮點兒心裡話。最近你看到國內趙本山所謂的一個女徒弟出來爆他的料,跟這個跟那個(睡),你看一下子就火了。處理這個事的人是原來中央電視台出去的,到了網絡辦公室。

我說:這趙本山啥時候都不讓說,都屏蔽了,這最近所謂他一個徒弟出來報趙本山的料這個咋回事?趙本山真完了嗎?
結果2點鐘的時候(他)給我回信息說:七哥你咋糊塗了?領導不讓屏蔽,趙本山的徒弟,讓她鬧騰鬧騰,把鎖鏈女的事情給蓋一蓋……
我R它八輩祖宗,七哥這老中醫竟然沒把出它這個脈號出來,我把這事給忘了!

他說:七哥,你知道我們領導說什麼嗎?最近這個趙本山的事讓它發酵發酵,俄羅斯的事情排第一位, 國內事情趙本山女徒弟曝趙本山的醜聞排第二位。你看了他女徒弟(說)趙本山和N個女人睡覺,趙本山和誰重要嗎?他那樣能睡多少?睡也是對方同意的,那有啥重要的?那比共產黨的縣長也不如。他竟然為了鎖鏈女讓趙本山出來,這就共產黨一貫打法。第三,最近一定要在全國各地、各省聯合起來抓所謂G系列投資者,特別是擁有Hpay、Hcoin使用者.

大家要問個問題,為什麼咱佔90%幾的Hpay的使用,突然間就變成百分十幾的使用率?這就像餐廳裡邊吃飯一下,咱本來在大家一起開Party,戰友都帶著吃的喝的來了,一上桌發現沒戰友了,飯被人家吃了。為啥呀?一,咱們戰友反應慢。二,目標不明確,行動力太差。

資料來源:2022.2.23文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台