整理:BENJ1
編輯:Kelly

郭文貴先生201862日直播

大家到中國去好好問問,多少人崇拜希特勒?多少共產黨內部的人崇拜希特勒,很多西方人從來不面對這個問題,不了解中國,這是一個餃子政治導致的必然結局,就是中國人民完全沒有了判斷是非、真假、善惡的這種基本能力,這才是中國的政治形勢,會導致什麼呢?什麼事情看上去都是個餃子,這個餃子餡有茴香、海鮮、各種肉,各種餡,這種包容既給我們提供了未來實現我說的中國正道主義的這種機會,同時也讓我們看到困難。

郭文貴先生2018615日直播

我說的中國正道主義,既不同於西方的純資本主義,也絕對、更加不同於社會主義,而是所有這些主義運行百年之後,吸取了它們的教訓,叫中國正道主義,含有中國的哲學、宗教思想和中國幾千年文明的。這樣的結果符合中國民族特色,讓老百姓決定中國的政權形式和體制,然後是真正的為老百姓服務的,由你來選擇政府,而不是那幾撮兒人佔著坑,三民主義已經完全不適合中國了,差遠了,太概念化了。

任何有政治野心的、政治手段的人都不配領導中國。只有正道主義,什麼叫正?就是集中交與現代人類行為方式的管理成功的經驗,“正”完全是公平公正、有監督、有法治作為基礎的,是正道,就是手段,以它為手段的這個主義才能讓世界去尊重中國、跟世界西方能共處。

真正的中國必須是民天下,這個民天下不是西方的民主,而是正道主義。以法治為基礎的前提下,給老百姓新聞自由。那造謠你就違法呀,對不對啊?把媒體監督和媒體背景,弄的嚴嚴的,把法治弄到第三方來作為強大的監督,人民的監督,那有什麼是做不到的,沒什麼做不到。現在是信息時代,過去要發動群眾搞一個統一思想,現在一個信息一個視頻就做到了,有什麼不可以的?

而且現在對老百姓的管理,各種電子新辦法很容易,維穩沒那麼困難,叫老百姓幸福了,你維什麼穩?不需要維穩,(維穩)這還不是不自信,還不是野心在作祟嗎?所以說,中國祇有正道主義才能有未來。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“正道主義”(一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台