翻譯:Lulumi

圖片來源:thepostmillennial.com

自由車隊的組織者塔瑪拉·利奇被以自由黨候選人身份參選的法官拒絕保釋。利奇被拒絕保釋的部分原因是,法官認為她有可能繼續犯罪行為。

自由車隊領導人和組織者塔瑪拉·利奇今天上午被渥太華法官拒絕保釋。據《環球郵報》和《環球新聞》報導,利奇希望以5,000美元被保釋。

利奇被拒絕保釋的部分原因是,法官朱莉·布爾喬亞認為她有可能繼續犯罪行為。布爾喬亞是2011年Glengarry-Prescott-Russell選區的自由黨候選人。

“有很大的風險,你會繼續這些行動,不會遵守命令,”法官告訴利奇。 “你最近在我們城市的歷史……使我確信,為了公眾的安全和保護,你的拘留是必要的。”

法官還說,利奇是被“防控”狀態,她的態度“幾乎是在阻撓(被保釋)”。

利奇面臨著一項惡作劇的指控,這意味著她將面臨最高10年的監禁。

法官說:“一旦定罪,被告將被判處長期監禁。”

利奇還被指示,除非有律師在場,否則不得與其他組織者溝通。

利奇五天前在渥太華被捕。她將於3月2日再次出庭。

新聞來源:[thepostmillennial.com]Freedom Convoy organizer Tamara Lich denied bail by judge who ran as a Liberal candidate


審核:文樂
校對:花羽
發布:信心滿滿