掠杀篇

【编者:内容摘录于文贵大直播,力求保持文贵先生话语的原汁原味,标记了直播日期和时间点,愿读者重温直播以获取更多信息
2022.01.12文贵大直播GTV链接
2022.01.09文贵直播大事记—人物篇(三):中南坑第一高人曾庆红
2022.01.12文贵直播大事记—七哥为什么要讲昆仑山脉和帕米尔高原(一)
2022.01.12文贵直播大事记—七哥为什么要讲昆仑山脉和帕米尔高原(二)
2022.01.12文贵直播大事记—七哥为什么要讲昆仑山脉和帕米尔高原(三)

七哥当年到昆仑山、喜马拉雅都是天意

就像我当年,就像我这号人,到巴基斯坦、印度、昆仑山、喜马拉雅都转完,我不认为那是我的故意啊。中国那时候那有几个人懂得上那去转悠去是不是?我要去的话,我就带你七嫂子去了,那你七嫂子不得吓死吗是不是?

我第一次去新疆是1983年,84年我去了两次。没有那个时候去新疆,你不知道新疆是啥样子。那时候的新疆,我跟人家开着大卡车,到那去运羽绒服去。

老天爷呀,从在新疆真正吃过路边的馕,看过新疆的舞蹈,后来到了整个的吐鲁番,你吃过真正的哈密瓜。你没真正的看过南疆,你不懂得南疆和北疆,你不知道新疆什么样。你不到帕米尔高原,你不真正的到过喀什,你就不知道什么叫天山。你不知道天山,你不知道什么叫帕米尔,你也不知道什么叫昆仑山。你不到西藏喜马拉雅7峰,你不知道什么叫喜马拉雅。

这就是天意。然后你七哥就被关进看守所去了。你说你七哥不被关进看守所去也就拉倒了是吧。关进看守所关键抓的人要都是小偷小摸,你七哥现在肯定天下第一偷,是不是?“偷皮子,挂码子,专扒老太太裤衩子”。那时候中国最高境界。是吧?掏人家腰包,泡妞,欺负老年人,那是个英雄啊,流氓的英雄啊,是吧?

我从过去被老家誉为的流氓,进了看守所出来以后,就成了真正的要拯救人类,拯救中国人。在这之前你想想我在“8964”,那个年代,我能卖掉摩托车支持“六四”去 ,那你去想想我是啥人?那是有天意的,那不是开玩笑的吧?

所以说这一切都是天意!你从这天意中你会看到“天机”,有天意罩着你就有天机——天机就是老天爷给了你最大的老天安排的一个机会,让咱爆料革命、新中国联邦在美国、在西方,我一次一次的躲过了共产党的最凶残的攻击———超限战。关键你在美国你得有人支持你呀。

文贵大直播2022.01.12-2:56:40

中共在西藏新疆掠夺、要命

西藏,在那曲,我说过那曲现在虫草一年是多少钱,你上网上查查去。战友现在在下边儿说说,那曲。那曲是全世界拥有路虎最多的地方、美国悍马最多的地方、现金最多的地方、保险箱最多的地方。

西藏人在养牦牛的、西藏人卖牦牛肉的、西藏人买药材的、西藏人卖矿的,最厉害的是值多少钱?你去查查。

我再告诉你,西藏西半部,中国叫黄金部队,当年是刘源管。黄金部队在西藏每年开采的黄金是多少?特别是一些特殊的矿,像什么钴啊,什么镍——我搞不清楚啊,十几种重金属都是在西藏。西藏的木头、西藏的矿、西藏的水、西藏的虫草、西藏的药材,几乎是中国的超过30%,甚至有的是6、70%。

就像新疆帕米尔高原的水,那是万年的水呀!帕米尔高原它是整个印度洋、大西洋的水上来以后,被挡住,然后流下去在石头里。昆仑山是石山,不是中国内陆的土山。那个万年的水被开发出来,你喝是啥感觉!你想想。

这就是为什么现在光谈昆仑山

这就是为什么现在光谈昆仑山。哪天给你谈谈鄂尔多斯,啥叫鄂尔多斯啊?阿尔卑斯山是干啥的啊?欧洲的阿尔卑斯山,你知道欧洲的阿尔卑斯山的依云老板,都喝帕米尔的水:800块钱一瓶。

新疆有多少被掠夺啊?它不是上你那儿去吃馕,去吃你羊肉串去了,你在那“杠杠杠”什么舞去了,是吧?它是要你的命去了。

那么在西藏有多少地方,我告诉你,你没看过,有多少西藏驻军的军营、别墅。那是在什么时候,大家记住啊,那是在….拜美国所赐…2000以前几乎很少,还都是比较中国式的所谓享受:盖个大房子、军营。大家找的那个地方的是个中共的军营。那个军营是个导弹部队,还有防导弹部队,还有发射卫星使用的,那个地方我很清楚。那个不是什么基地啊,基地是在山里边儿的,你根本看不见的。

大家要看一看,在2000年加入中国这个,特别是奥林匹克有了以后,加入世贸以后,中国从1.3万亿美元到达15万亿美元中间,中国,记住,1977年的中国GDP是500亿美元,它连盘古的一半资产都没有,是吧?现在是15万亿美元。

在那个时候,你看,发现在西藏、新疆,昆仑山、喀什、帕米尔高原、尕孜玛峰(音),所有这些地方,出现了无数豪宅,特别是你去看看所谓的“小瑞士”,还有像墨脱,都是当官享受的地方,领导度假的地方。

就像当年中国最惨的时候,1979年在…那个珠海盖的避暑山庄,你想想79年啊,邓小平刚刚掌权,盖的避暑,珠海避暑山庄,那个里边儿的豪华已经完全是日本化,邓小平骨子里边儿喜欢日本、喜欢美国,你去看看现在还在那儿呢,避暑山庄,重来不对外。

所以那个直升机在那儿逛来逛去,一个“黄金部队”一年都弄走多少百吨黄金都不止,那虫草是一年8、90%都给共产党去养的。

中共收割“比虫草还旺盛”的处女

那处女都…享受西藏、新疆、哈萨克斯坦、彝族、达斡尔族处女是领导的每年必然有的活动。你以为张高丽只跟彭帅谈恋爱呀?你相信吗?那你比你相信张高丽是处男还可怕。他给多少人讲过“宇宙无限大地球是一粒沙”呀!像七哥这号人,他们都说:“哎呀,赶快来西藏、来新疆,下次来我们有十个处女给你按排着,跟你属相都合的。” 你听这话了吗?跟你属相还得合!

就你问这问题是,在他们是正常生活好不好?我曾经问过一个当时“黄金部队”的人,我说你们这么弄,有多少姑娘不都被你们弄死了吗?他说:你知道西藏一年、新疆一年新生儿多少吗?这是割不完的韭菜啊,长不完的芙蓉花,长不完的黑莲,用之不尽的,他说比那虫草还旺盛。

你要说在西藏“黄金部队”你没弄金子,在西藏边防部队没搞过处女….当过厅级干部你没搞过处女你绝对不是正常人,在共产党:“那你就不是我党的好党员,你咋为人民服务了?”

文贵大直播2022.01.12-03:13:29

找了昆仑山一个解放军基地就揭秘了?

我们战友们,所有你们对昆仑山,对喜马拉雅山的解释,最高境界的就是叶钊颖去过,上过山,这是最高境界的:觉得雪山纯洁。

找了昆仑山一个正常的解放军军事基地你就以为揭秘了?你能知道几个峰你就不错了,你想想多可悲呀。

连这哈萨克族的青青草原她知道新疆啥呀?她在新疆享受过什么样的新疆生活,她去过几次喀什,去过几次帕米尔,是不是?喝过多少次帕米尔高原的水?你真的以为你知道嘛,你啥都不知道。

这就是共产党,把所有中国人卷在一个圈里,在家里边儿,在东北的炕上,在中国的小房子里边儿,在农民的地里边儿,在南方的所谓工厂里,让你终生只能眼观土地,然后你的腚撅给共产党,它想干啥就干啥。没比中国再可怜的了。

就今天的阿富汗,我认为都比中国人幸福。现在每时每刻我在说阿富汗在饿死人,是共产党的原因。阿富汗人最起码还有个“教”的选择呢,我们中国人没有比再可怜的了,就这个羊群之可怜,你说中国人是羊的时候太侮辱羊了,太侮辱羊了。羊还能长出个毛,还能…呼吸呼吸,吃个健康地草。

中国人吃啥?绝大多数是化学食品。日本人你看到,日本人,见日本人吃中国人的调料,吃中国饭的吗?你在日本见过吗?只要中国来的料,日本人连闻都不闻,扔得远远的。你觉得都是人类还有比我们再可怜的吗?

文贵大直播2022.01.12-03:20:03

整理/发布:Mindy10
出品:雅典娜速记组