【雅典娜快訊】,緊貼時代脈搏

整理:圍剿維尼熊
編輯:Mohegayer K. Simon

根據大紀元2月24日訊,紐約市長埃里克‧亞當斯(Eric Adams)2月23日表示,紐約市計劃在未來幾週內逐步取消中共病毒疫苗接種強制令和疫苗護照系統等措施。

就具體何時取消疫苗護照系統等強制措施,市長沒有提供明確的時間表。然而,亞當斯的這次發言是他關於取消這些措施的最明確的態度。幾天前,當他回答關於布魯克林籃網隊超級明星凱里‧歐文(Kyrie Irving)的問題時,亞當斯就已經暗示,他想要取消疫苗護照系統。

近日來,美國多個城市的市政當局都已決定取消疫苗護照措施。週三,芝加哥市長洛里‧萊特福特(Lori Lightfoot)宣布,從2月28日開始,該市某些地區的口罩令和疫苗強制令將被取消。在經過近兩年的嚴格實施疫情強制措施之後,包括新澤西州、特拉華州、康涅狄格州和紐約州在內的多個由民主黨人控制的州,都開始放寬疫苗接種強制令和強制戴口罩措施的實施。

參考鏈接:https://www.epochtimes.com/gb/22/2/23/n13600219.htm 

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台