整理:小兒
編輯:小熊

郭文貴2017年1月26日明鏡專訪

傅政華的家人就找上門來,人家之前跟我的家人都有聯繫。他的弟弟是他的親屬代表,他的弟弟叫傅老三,在北京江湖上,那可以說是頂一個政治局委員這麼一個權力。他想抓誰,那肯定抓誰。傅政華說你反黨,你涉及什麼案子——就把你抓了。而且,他毎天都打著口號說他深受習近平書記、王岐山書記、孟建柱書記的信任。除了他們仨之外,都聽他的了!所以就都找傅老三辦事。他要想害誰,那是一句話!他想幫誰、撈誰也是一句話!而且,所有的跟中紀委的項目組辦案的成員都是北京經偵的人,都是老傅的手下。不用老傅說話,老傅只要是稍微給一點態度,就很明確了——讓你死你就得死!所以說我們就找了傅政華。

當時啊,抓我們家人和員工的理由,說我涉黑,以涉黑抓的。還有一個就是說,跟周永康有關係。傅政華一貫是拿周永康來抓人的,說我和周永康有關係。然後就把我們公司,基本上就是——員工你們馬上離開,郭文貴出大事了!習近平總書記、王岐山書記、孟建柱書記親自批示,這回你們全完了,死定了,你們馬上離開吧!就是讓公司破產的意思。那麼這個抓捕的行動的同時呢,當然李友,你們都看到報導了,李友的家人也被抓了,但沒有抓那麼多。這個時候我們發現,傅政華拿了我們的錢,沒給我們辦事。當然了,傅政華在海外,除了國內給的一部分錢之外呢,他海外還想要五千萬美元!當初我們也答應他了,說你幫著把這個事情擺平,我們也可以給你捐款五千萬。那後來把我家人抓了。那你把我家人放了啊?你不放,我不可能給你錢哪!所以,跟傅政華先生就是不高興他派他的弟弟。

然後這些員工被抓起來以後,絕大多數人都是被羞辱。比如說,我們被詢問了270多個員工,其中女員工很多。有很多男員工回來都跟我說,他們遭受了非人的折磨。其中一個男同志,被關在一個,同時啊,跟我有關係的車峰,跟車峰,還有一個中石油的王天普,關在一個四合院。打他的時候,大概三個星期,把這孩子打得胳膊都斷了好幾次!最後都不能動。說你還能活著出去嗎?王天普被判了三個死刑,車峰判五個死刑,你還能出去嗎?這是習總書記、王岐山書記、孟書記親自抓的案子啊!就這麼折磨這個孩子!回來這孩子基本半神經了。另外我們一個女員工啊,被抓起來以後,拷在鐵椅子上,然後再戴上腳鐐。這孩子被關了三天!在這裡面,在鐵椅子上!當然她拉屎尿尿都在褲襠裡面了,都尿在裡面了!那麼三天后離開的時候,她屁股上都長了兩個大包!回來後,她的老公給我打電話,哭得泣不成聲說,我的老婆回來基本上是傻了,瘋了!更誇張的事情是,辦案的公安在一開始的時候,把手伸到女孩的褲襠裡面去摸,你尿了沒有?你有沒有尿?這是辦案嗎?這比日本鬼子進村還厲害呢!還有的,基本上男孩子進去都給匝上腳鐐手銬,把鞋給你脫了,關你幾天,然後看你手機,一看你跟女孩有聯絡,他就說,你有老婆的話,我就把這個消息告訴你老婆!你信不信?我把你媽找來!你信不信?我把你爸抓起來,你信不信?就這麼威脅。然後毎個人離開的時候,都要簽二十頁到四十頁的空白紙張,所有的男孩女孩都要問你的性關係,然後都會拿男的女的所謂的出軌的把柄來威脅你!而且,我們很多女孩進去都會被問,你跟郭文貴上過床嗎,? (你們)肯定上過床啊!要不要我通知你老公啊?你跟郭文貴上過床,你老公相信我們還是相信你啊?都是這種辦案手法。今天我為什麼要站出來說呢?今天非常重要!我們的老百姓啊,應該要知道,這個項目組啊,現在下邊的辦案,不代表中央!我不相信孟建柱書記、王岐山書記、習總書記說,你們要這麼整人!不可能!這就是傅政華這樣的人,已經到了喪心病狂的程度了!他把國家機器掌握在手。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台