整理:等風來 小兒
編輯:小熊

郭文貴2017年4月25日

未來在開全球新聞發布會的時候,這是非常重要的,所以呢,我再次懇請所有的網友,我們要行動!這個不用關心文貴什麼事情,大家一致行動,去面對這些我揭發的盜國賊還有這些犯罪分子的真相和證據吧!好不好?那麼,剩下的事情要說的很多,未來我會在不同的時間,把錄下來的視頻給你們分享。同時,也會在我的facebook還有youtube上掛上去,希望大家在網站那裡可以看到有關的視頻啊。我們的路還很長,文貴已經做好了一切一切的準備啊!我不會屈服的,像馬健副部長這個視頻裡提到了很多事情,我都會一一給你解答。從這個視頻裡面看到了,為什麼我說他是影響了我一生的人。他是我尊敬的馬副部長,永遠是我的馬副部長,我永遠尊敬他。從他的信息當中,我看到了他的智慧和他的人品和他身上那種最有魅力的人格。他在這種被槍頂的情況下,還說出了這麼重要的信息!文貴是愛國的,給國家做過多次的貢獻,立過一等功,是習總書記和孟建柱書記,要簽發給我的,是國家給我的。文貴沒拿國家一分錢,沒幹過一件違法的事情!但是,他們現在全都不顧了!這就是中國人所擔心的,愛國無好報,忠臣無好果呀!我就是個最好的例子啊,我不是他們的臣,我就是一個愛國的人民,花了這麼多錢上了他們的當,結果他們這樣毀我!還把我全家都滅了,如果大家在這個事實當中看不到這個本質……

郭文貴2017年4月25日

當然中國的公檢法孟建柱書記,他也要依靠王岐山書記,他們是利益共同體。那傅振華,還有孫力軍副部長——孫局長當然要依靠他們,是他們4個人左右了中國這幾年來所有的證據!在過去的幾年,中國根本沒有政府,只有這幾個人在管理這個國家!控制了所有中國的熱點事件!所以,網友們,你關心的事情哪個跟他沒有關係呢?啊?哪個是沒用的?大家好好想一想,我的爆料是真和假!大家不要在這討論,真和假不是你們能決定的,也不是我能決定的,最後一定會有國家大審判!這一點不要懷疑,任何在這方面抱有幻想的人,那都是跟他們一樣的瘋狂!他們以為可以永遠地控制權力,永遠地控制媒體,永遠地控制醜聞!再不行就跑出去,我有國際紅通組織可以抓你!再不行我可以殺你!這些都是嚇唬膽小的。當我們為了自己的生命和尊嚴,為了我們起碼的家人安危而不顧一切的時候,這件事情根本不會成為我們的阻力!我希望所有的推友,我希望所有的網友們,你們一定要明白,文貴現在不需要你們給我發私信裡,讓我注意安全。

郭文貴2017年4月26日第一次直播

希望這個其他的法律團隊——第三方的法律團隊先進行核實,再進行爆料。這個時間有可能往後推遲,那麼不管如何,我們希望辦成一個像美國總統大選的時候,還有嘉年華似的這麼一個新聞媒體記者大會。我也盡可能地邀請一些非常重要的推友來參加啊,我盡可能!因為這首先要符合安保,首先要符合公平啊。我盡力而為!那麼,剛才實際上我已經錄過一次了,錄了50多分鐘,我又看了一遍,我就決定再錄一遍。因為剛才那50多分鐘啊,這個我,我剛才有點衝動啊!這個講了很多事情啊,包括馬健副部長的視頻呢,還有()鏡視頻呢,還有這個關於去見達賴喇嘛,是為什麼見啊?然後呢,這個關於王岐山書記、姚慶這個,還有更多的猛料啊!孟建柱書記這個情人還有他這個家人的貪腐啊,傅振華到底都乾了些什麼呀……更深的一些東西啊,這些都有。剛才我都說到了,就是因為說的太多了啊,說的很衝動啊,這個我覺得重新錄重新錄呢,我就不說了。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台