整理:等風來
編輯:Kelly

郭文貴先生2017419VOA斷播視頻(續)

我每天現在損失1200萬人民幣,也就是一年我就損失到了大概5億多美元。現在我跟你採訪這一天,我已經損失掉1200萬了。所以說這是他們想讓我破產,讓我跪下來的原因。這就是為什麼我一再強調,希望中國依法治國,中國所有的老闆,就是下一個郭文貴。因為這些人,他們綁架了國家機器、他們綁架了習總書記。

真正良好的初衷,依法治國。我在中國,我是絕對的非常敬重習主席的,他這個依法治國是對的。坦白地講,在我出來之前,我認為中國不搞這個腐敗治理、不反貪,中國這個國家就完了。但是有些人已經綁架了所謂的反腐這些事情,所以導致了今天這樣的情況。你看看傅政華是反腐當中最重要的一個人,這個最重要的人他就在敲詐我,而且他弟弟還要著錢,竟然讓我去查王岐山書記的家人,還有孟建柱書記。 (關於)王岐山書記和孟建柱書記的這些資料,我們提供給他們的資料,他們就應該核實。你傅政華有沒有這些資料?

再一個,我現在給你們提供的這個,剛才是傅政華弟弟的錄音,那是他的原音。你可以聽一聽他,可以去核實。我幾個月前,半年前就已經給你們了,你們完全可以核實的。不核實,你就是以貪反貪,庇護巨貪。你查那些貪官都是沒有權力的,不受庇護的。所以說中國現在這個法律已經完全被綁架,我希望您放下這個錄音給大家聽一聽。

您東方先生也關註一下,一會兒我也希望給你們放一段錄音,他很明確地說查王岐山書記和孟建柱書記是習主席讓查的。他原話是習主席不信他們只用他們,就是不信王和孟。有這麼一句話以後可以放一下,然後說是他(習)要查的。我還專門跟他說:“你代不代表習老闆?我查完以後我是犯罪啊,那誰來保護我的家人?”他說:“你只要把這事查清楚了,你什麼都能給你解決,家人可以回家、員工可以回家、資產也沒問題,還會扶持你,繼續幫助你。”他是有這個條件,當然我把資料給了他。過後他並沒有做到這一點,這也是為什麼我出來爆料的原因。

他當時跟我說的時候,我為什麼要聽他的,因為他一直說這是習老闆、王書記、孟書記要查你。專案組到我那去抓人的時候,每個人都說你們完了你們死定了,這是岐山書記親抓的案子、孟建柱親抓的案子,是習主席親批的。後來我們通過多個渠道核實,習主席肯定沒有批。但是他對我說:“這是王岐山書記要把你全家給滅了,而且把你兒子也弄回來,把你的資產全部沒收,你只有配合我去查這些資料,聽我的,我才能讓這大老闆習主席幫你說話,保你全家的安全、資產的安全。”這就是整個的過程。說:“你要不查,岐山書記已經說了,讓我弄死你全家,滅了你,把你兒子都弄回來,把資產全部沒收。”這就是整個事情的開始。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台