整理:等風來
編輯:Kelly

郭文貴先生2017126日明鏡專訪(續)

郭先生:第二個,剛才我說的員工被殘害,我說的只是一部分我們被打斷腿的保安和被打得滿地上爬女孩子們。今天我為什麼站出來?主要原因是我一定要為他們討個公道!好幾個女孩子基本上已經精神崩潰了,現在精神不正常,而且大部分人被他們要求離職。

你聽說過哪個國家的辦案人員、公安,十幾個人住在我們公司,在我們公司又吃又喝,然後毎天把員工弄到房間裡,弄得鬼哭狼嚎的。兩年來,你去想一想,小平先生你是學法律的,這是哪國的法律?黑社會拍電影也不是這個拍法吧?兩年來經常是十幾個公安,在你的公司裡面想叫誰叫誰,然後關在屋裡面,把人弄得哭得,這一天一天的整個大廈哀嚎一片。你想想這是辦案嗎?他們每次這樣做都說這是習總書記、王岐山書記、孟建柱書記批示的,所以你死定了。你想想,傅政華他這不是高級黑嗎?

郭文貴先生201738日明鏡專訪

郭先生:我也希望這位網友能理解,給文貴一點時間,為什麼呢?我們的目的不是為了在這搞網紅、搞演出、搏眼球。真正的目的是配合習總書記、王岐山書記、孟建柱書記的反腐,這對咱們民族和國家是極為重要的。 (所謂)配合反腐,因為我們不是反腐的主流,我們既不是公安機關、也不是檢察機關、也不是法院,我們只能是扮演一個我們所經歷的和我們所知道的當事人提供和揭發這麼一個角色。這個揭發最後的目的能否達到?取決於這個國家的法律、還有公檢法的調查和相關部門的態度。

那麼現在看來呢,揭發的目的已經達到了。而且相關部門也跟我很明確地說,今天的這個採訪又逢兩會,要想事情積極解決,應該不是以個人的所謂博眼球,到節目上爽一把的這種態度,應該是以解決事情為目的,這樣的話希望得到我的配合。我答應了,今天的採訪在最後一分鐘,我們在給明鏡送數據的時候,把這個東西拿掉了,拿掉的目的是希望有一個最好的結果。

郭文貴先生2017419日視頻

受國安,還有國家最高領導人的委託,達賴喇嘛本人,我見過很多次面。達賴喇嘛本人寫了一封很重要的信,這個信的原件還在我這裡,寫給孟建柱書記和習近平主席的,這個事情是個歷史性的,當然後來發生了很多的事情。我希望有一天可以在VOA,把整個這個事,包括視頻,我們有一個很棒的視頻,還有這個信件的原件,我可以在你們這裡公佈。

由於當時安全部馬建副部長和我的關係,後來我也認識更多中紀委的人員,由於劉志華案,包括國安的人員在盤古有一個他們的辦公室——行動組的辦公室就是查處腐敗的,就是今天王岐山書記、孟建柱書記和傅政華幹的事兒。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台