簡評:

不溯源新冠病毒、不解決新冠的問題,只解決質疑新冠的人,是西方社會這兩年來一直在做的事情。李維斯(Levi’s)高管詹妮弗(Jennifer Sey)因為批評學校停課和強制戴口罩,被迫離職。但是她拒絕了100萬美元的遣散費,堅持說出自己的想法。新冠之後,所有媒體統一打壓異見人士,不允許所謂的主流媒體之外的聲音。 2020年3月,詹妮弗女士領導了一場名為“發出你的聲音”的運動,與黨派無關,旨在激發人們發出自己的聲音,哪怕被認為不可接受、是種族主義等等。這是一個自由的國度,每個人的聲音都應該被聽到。

GTV視頻鏈接
GETTR視頻鏈接

視頻字幕:

Tucker:兩年來在整個西方,你們已經看到很多機構,政府、學校、公司懲罰任何敢於質疑冠狀病毒應對措施的人,甚至懲罰質疑病毒的人。 “閉嘴!” 他們說。最近的一個例子太令人驚訝。李維斯(Levi’s)是一家位於舊金山、有150年牛仔褲生產歷史的公司。他們迫使一位高級管理人員離職,只因為她批評學校停課和強制戴口罩,這是數百萬有理性人的共識。詹妮弗·賽曾(Jennifer Sey)長期擔任李維斯的品牌總裁,她是美國隊的前體操運動員。在她離開時,公司開價100萬美元的遣散費,讓她對發生在自己身上的事保持沉默,但她拒絕了,今天晚上她參與我們的節目。詹妮弗·賽,感謝你來到我們的節目。

Jennifer:謝謝你邀請我,塔克。

Tucker:我一直認為任何上我節目的人都很勇敢,但是拒絕100萬美金封口費的人絕對是非常有原則的,告訴我們你為什麼採取這樣的立場和拒絕這筆錢。

Jennifer:我認為整個事件就是禁言異見人士,不允許有不同於主流媒體之外的聲音。我非常直言不諱,我所在的城市舊金山和全國其他城市,關閉學校對孩子傷害很大。對我來說,這似乎是非常理智的判斷,大家現在好像也都同意,但在當時這是不可接受的。我必須說,如果像我這樣的家長不一直那麼說的話,我不認為學校會開放。所以這是一個普遍存在的問題,不是一個李維斯的問題,不是只有李維斯打擊異見人士。

Tucker:肯定不是。說起來容易,“這很糟糕,我反對”,可這是100萬美金,只需要你像其他人那樣不說話就行。我的意思是:你一定是認真的。

Jennifer:我確實是認真的。它違背了我做人的一切,我不是說100萬沒有誘惑力,我也是人。對我的家庭來說,這筆錢可以提供很大的保障。但是,我堅持兩年來一直就這個問題發聲,因為我關心孩子。然後到最後一分鐘為了錢而保持沉默,我覺得不可接受而且太噁心,違背我所說的一切和我的立場。

Tucker:我希望從某種深刻而永恆的意義上,你的行為會得到回報,因為我認為這是一件非常美德的事。我同意,不是只有李維斯,許多公司都這麼做。但是你為李維斯工作了這麼長時間,我很有興趣知道為什麼不能接受一個非常主流的意見?為什麼他們那麼在意你說出這件事,給錢讓你沉默?你怎麼想?

Jennifer:我要說我確實覺得李維斯的這種做法特別令人震驚,因為這是一個關於粗獷的個人主義風格和表達自我的品牌。我領導了一場稱之為“使用你的聲音”的運動。此運動跟黨派無關,就是激發人們發聲,並不是針對具體哪件事情。現在你看到我的這一觀點是主流的,要知道我開始發聲的時候是2020年3月,當時完全不是主流觀點,而是被認為是不可接受的、是種族主義、是殺人犯。 “你也許是世界上最壞的人,所以你才會倡導這種觀點”,“這些事都不是基於事實”,這在社交媒體上引起動盪和呱噪,員工也有很多抱怨,變得不好管理。作為高級執行官,我知道當我說話的時候必須記住,不管我是否代表公司,在某種意義上我都代表著公司。但是我是4個孩子的母親,很多年來我一直是公立學校一位活躍的家長,對我來說這個更重要,儘管我被他們警告。

Tucker:哎…聽一位女士說這些,有很多感想。祝福你!因為你為了家人和國家做了有原則的事情,非常感謝你上我的節目。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

字幕:|聽寫:雲嶺|翻譯:Roberts| 校對:Dasy|簡評/文字整理/編輯:胖丁| Page:小六月


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】