編譯:Jenny Ball

圖片來源:naturalnews.com

自然新聞 – 有跡象表明大流行開始逐漸減弱,隨著人們對 COVID-19 的炒作感到厭倦,主流媒體正在失去能力。到目前為止,大多數可以被說服去接種疫苗的人已經都打上了疫苗,甚至那些曾經認為接種疫苗對他們的社區有好處的人,也越來越意識到這種想法有多麼愚蠢。

那麼,製藥公司和主流媒體如何才能跟上炒作機器的步伐呢?他們將大量廣告預算投入其中。許多觀察家認為,如果沒有出現另一種嚴重的 COVID-19 變種供他們利用,他們就會去將他們的注意力轉移到另一個公共衛生恐慌上——有跡象表明,艾滋病毒和疫苗造成的艾滋病可能是新冠病毒的繼任者,充當下一波健康恐慌的主角。

隨著越來越多的當局接受“像對待流感一樣對待新冠病毒”,圍繞導致艾滋病病毒HIV的討論也越來越多。當拜登總統在 12 月表示他的政府的目標是“到 2030 年結束艾滋病毒/艾滋病流行”時,他的話與幾乎同時在英國發起的類似運動所用的話完全相同。

上週,有報導稱,一種新的艾滋病毒變種在歐洲流行,它比以前的毒株更具傳染性和毒性,而且碰巧發展為艾滋病的速度也更快。與此同時,媒體對研究進行了大量報導,這些研究發現異性戀者現在比同性戀者更容易感染艾滋病毒,在許多情況下,由於診斷較晚而不是更多的艾滋病毒,在許多情況下更容易患上艾滋病。有意識的同性戀者。

推動更多的艾滋病毒檢測已經開始

還大力推動每個人都接受艾滋病毒檢測,並得到名人和政治家的支持。在最近的一段視頻中,可以看到哈里王子敦促所有人進行艾滋病毒檢測,並表示這是我們的“責任”,以“確保其他人的安全”。對於任何被告知疫苗是應對新冠病毒大流行的方法的人來說,這肯定聽起來很熟悉。在他的視頻中,他使用了“了解你的狀態”的標語,這也是一個標籤。

HIV 無疑是一種可怕的病毒,每個人在從事危險行為時都應該盡其所能避免,但就像媒體沒有過多談論維生素 C、D 和鋅來預防 Covid 一樣,而是直接跳到了有利可圖的地方,疫苗的“解決方案”。如今,圍繞 HIV 的討論與其說是關於使用安全套的重要性,不如說是關於開發新疫苗。還有人驚訝嗎?

莫德納目前正在研究一種 mRNA HIV 疫苗,恰好在這種新的、更易傳播的 HIV 毒株成為頭條新聞的同一天,以及英國國家衛生服務局的“HIV 檢測週”期間開始了臨床試驗。

大型製藥公司已經在努力尋找下一個重大的健康恐慌,這並不奇怪,而 HIV 已經是一種伴隨著很多恐懼的病毒。發表研究表明,許多人感染病毒的風險比他們認為的要大,這是他們的明智之舉,看到更多“通過測試確保他人安全”的類型也就不足為奇了。我們從哈里王子那裡聽到的言論——一旦那些閃亮的新型 mRNA HIV 疫苗上市,肯定會轉變為“通過接種疫苗來保護他人的安全”。

也許甚至會有 HIV 疫苗的強制要求,或者它可能會被納入常規疫苗計劃,就像我們看到的那樣,正在向年輕男孩和女孩推銷有風險的 HPV 疫苗,即使男孩沒有患宮頸癌的風險。如果是這樣,我們只希望 HIV 疫苗比他們迄今為止針對 COVID-19 提出的任何疫苗都更安全、更有效,因為,人們在很大程度上已經做好了遵守的準備。

評論:

多麼諷刺又多麼邪惡:莫德納目前正在研究一種 mRNA HIV 疫苗,事實是:mRNA疫苗正是破壞人們免疫系統的罪魁禍首! HIV的災難將是疫苗災難的一種!邪惡的是,他們強迫人們體內註入40萬億一針的刺突蛋白,將人們送上HIV的災難,現在卻以一個救世主的姿態出現,給你送上治愈HIV的良藥!

新聞來源:[naturalnews.com]Big Pharma, mainstream media looking to create the next big health scare as Covid fears subside


審核:文樂
校對:信心滿滿
發布:信心滿滿