整理:馨馨、鐵血丹心
編輯:守望黎明

再一個是色,加了一個色情。這不就共產黨的藍金黃就全出來了嗎? 2017年到現在,七哥一直說藍金黃項目、3F方案,現在西方全明白了——搞弱你、搞亂你、搞死你!發現你看加拿大亂了嗎?你發現美國、歐洲弱了嗎?搞死你西方,現在你覺得西方死人了嗎?一天裡死的人都超過了珍珠港,一個城市死的人超過了二戰。搞弱、搞亂、搞死你來了嗎?藍金黃的藍,大家看到了嗎?網絡怎麼樣啦? 藍金黃的金,你見華爾街好萊塢哪裡沒有金? 藍金黃的黃,你見西方政要達沃斯到中國去,天津搞達沃斯論壇,清除夜總會,突然間天津增加了30萬小姐,這個你們都知道吧?你說開達沃斯論壇,來了30萬小姐! 文宵你說,你這學過中共黨史的,你告訴我她們來幹啥來了,跟誰睡呀? 外面都清空了,她們還能跟誰睡呀?

冬奧會剛剛舉行的,文蘋文蝶你們都是女士,你們看到了吧!有人拍出來的視頻,避孕套一箱一箱的, 一車一車的。文蝶文蘋你倆是女性,我們這些男人可能是天生不要臉 ,你們女性總得問一下吧!你會問偉大的黨搞冬奧會,你們準備那麼多避孕套幹嘛呀?一屋子一屋子的。你開的是避孕會還是冬奧會呀?你看看去,在海南三亞亞龍灣,一到最旺季所有的地方全都是夜總會生意最好,小姐是黑龍江、吉林、遼寧的,那小姐多到了你都數不清。 官方數據、你可以現在上網上去查去,每年旺季三亞來往人口計幾千萬人次,所謂東北女的賣淫幾百萬人次,那都賣給誰了呢?你說那幾百萬人賣淫,那精子卵子也得弄個好幾個水庫,能淹死人了吧? !你覺得去那兒的會是窮人麼? 是“鎖鏈女”去啦,還是“雷洋”去啦?這不都是你共產黨幹的嘛!

這裡邊大家要記住啊! 共產黨不僅藍金黃全世界,它也藍金黃自己內部。 它不僅培養金無怠、傅作義的閨女傅冬菊這樣的, 它在黨內互相之間用的都是同樣的招。 所有中國的當官的一到夏天的時候就去那兒,本人多次去過,是親身經歷、不是道聽途說的。 我去那兒住好幾個別墅,像Risk Garden這樣的地方,靠近海邊。 我到那兒一去總要住六、七個別墅,那個時候我沒見過別墅旁邊的人有像文霄這樣的人,你去幹啥去?是不是?你去了多孤獨啊! 到那兒的都是互相藍金黃去了,只是誰藍誰,誰金誰,誰黃誰。 你想這樣的一個邪惡社會能有未來嗎? 能有人性嗎? 能有尊重、有家庭、有愛情嗎?所以從這一系列事情看出來,就共產黨統治中國以後,讓中國人不要相信任何神,它就是神,爹親娘親不如黨親,爹娘都不要了。 它讓任何人都不要在乎錢,做無產階級嘛! 但它比誰都有錢! 它讓老百姓徹底地栽倒在了金錢前,整個社會只信錢了。整個社會的人與人之間的關係、家庭之間的關係完啦!

資料來源:2022年2月20日 文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台