整理:流氓兔、楓葉紅了
編輯:Kelly

今天2月20號是一個特別的日子,共產黨的冬奧會、冬眠會正在閉不了幕的閉幕中,我覺得那真的是死不瞑目,是死也閉不了幕了。

我都忘了今天共產黨還有一個閉幕會,早上5點鐘我就起來了,我繼續睡吧又怕醒不來,過了咱今天直播了點兒,不睡呢又太早了。看到群裡說今天是閉幕會,我才整明白,共產黨冬奧會閉幕式,我這是拿的和國內咱們戰友聯絡的專用手機。我說國內戰友啥反應啊?這喊了一嗓子,那邊戰友們炸了鍋了說:“我們都準備好上去評論去了,沒有評論, 不讓我們評論。 ”還有一個說:“在閉幕式剛剛開始的時候,我們這信號突然就不管用了,好多地方就上不了網。”

所以說,你共產黨那個閉幕會最怕的是什麼?怕的是中國人民!牠不讓中國人民參與,那花的誰的錢呢?更不讓外國人參與,看都不讓你看,也不讓你來。那這個冬奧會是國際冬奧會還是中國共產黨的冬奧會呢?然後共產黨的中央電視台又開始(忽悠)了,沒有離開已經想念,全世界人民都在誇獎這是一個絕美的、絕妙的,就是普京的原話,史無前例的,成功的冬奧會。

大家記得2008年,七哥在那牛叉的盤古,開幕式、閉幕式我都是有幾個包廂的,那個閉幕會是啥樣子?看看那會兒的運動員,看看那個場景。這次的冬奧會花的錢是當時2008年開幕式,閉幕式N倍的錢,藍金黃的錢也超出N倍,但是弄成這個德行。

資料來源:2022年2月20日 文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台