整理:文晋、Lucy Liu
编辑:新世纪

乌克兰这件事情,我们已经说过多次了,世界上我们是最早说的。习、普俩人有这一个双计划:习的双龙计划是拿下台湾和香港;普京是要拿下乌克兰。同时,更重要的,普京当时是一枪不发就拿下了克里米亚。大家一定要记住,普京一枪没放就拿下克里米亚。这就纵容了普京,也让普京成为世界上最牛叉的一个牛人,老子一枪不发就把克里米亚拿了回来。你看当时普京多牛,内部造反,直接拿下。普京一枪不发极大地鼓舞了习这个人的政治野心。你看看当时对他多刺激。当时,有人跟习去谈的时候,习就说:“普京这一票啊,干得漂亮,名垂青史啊!世界上有几个这样的政治家呀?一弹不发一子不花,就让克里米亚内部一个投票直接回归俄罗斯。这是多大的事啊,而且啥事没有,国际上没啥反应。”

大家记住啊,你看这个乌克兰的局势,克里米亚的局势。它们的地理战略位置对俄罗斯那是非常重要的!真的就像今天的台湾和香港一样。你去过那个地方,你就明白,从土耳其、死海,然后到俄罗斯,你就知道多重要。

克里米亚这件事,纵容了习皇帝和普大帝的野心,同时也让他们更加狂妄地看不上美国和欧洲。经过这几年的深思熟虑,加上共产党放出的生化武器。这绝对都是在他们计划之中的事。而美国和西方,这种半死不活的社会状态,这两“帝兄”是看不起美国和西方的。他们觉得:世界上,现在是难得的最佳时机。

昨天我在车上。我跟一人通话,他说,“Miles我的看法是这样。”他说完以后,我说:“你的看法真的都是对的,”他说:“我刚刚从乌克兰,欧洲回到亚洲,接触了很多乌克兰官方的人,现在美、俄啊和这个美、中;美、欧之间的关系太玄妙了。”他说,普京和习根本就认为:你美国在任何情况下,都不会真动手跟我打!欧洲那就更加不可能!咱这哥们托尔滕贝格,北约秘书长。那绝对是咱哥们。不过,他也是喊一嗓子而已,诈唬诈唬,连调兵都没调,因为北约根本不值一打,北约跟俄罗斯打就真的鸡蛋碰石头。

那么这里面,还有一个更大的问题,是在哪里呢?大家注意到,普京这次诉求的不仅仅是乌克兰,他是要彻底拿下欧洲!你要么让我不打,你欧洲、你美国出去,欧洲是我的;就像习近平,我拿下台湾,亚洲肯定是我的,这个世界我跟你美国平分江山或者我说了算。所以说,普京不是只取乌克兰,他的目的是欧洲。他采用拖刀计,我就在这呆着不打,不死不活,把欧洲人的经济吓死、拖死。最后俄罗斯把它的云溪二号能源,天然气和整个俄罗斯的能源政策,整个推向欧洲,最终就是要占据整个欧洲。就在你的肝上,必须插上我的血管,他用天然气和能源威吓欧洲。

欧洲,它只能站在俄罗斯的一边,因为欧洲已经被德国给“卖”了。德国是百分之百不敢跟普京斗的,法国也不敢。那最后就剩下英国在旁边诈唬,那完全是一个太监自己在那干着急。

剩下一个,你说还有谁,还能敢跟普京斗的?只有美国、欧洲。你看,乌克兰的总统说了句非常关键的话。这几天他跟哭了一样求美国和欧洲:“你们不要说打了乌克兰,攻击乌克兰,你再惩罚他,能不能现在就惩罚呢?如果导弹落在乌克兰头顶,就已经晚了,那时候惩罚没有任何意义了。”这边美国不动,欧洲也不动。你只要开打了,我就惩罚你。

所以大家看这里边,大家没看明白,猫腻就在这儿呢。惩罚俄罗斯,甚至欧、美不花一枪一弹,就像普京吓吓克里米亚一样,取得最大的利益,把俄罗斯拖垮。打了乌克兰,惩罚你,我天经地义。

所有在场的人说,“纵容俄罗斯攻击乌克兰的人,我们是一定是要惩罚的!而且谁造成与乌克兰灾难相关的国家,我们一个都不会放过!”那不就是指中共吗?!

习皇帝、习大神,这1万多亿美元给了普京,一万多亿美元啊!现在普京拿到这个钱烫手了!刚才我跟你们说的,习跟普京两个多小时无翻译的交流,你说能谈啥?我猜其中一条:习说,哥们你不干,咱俩都得死;你要干了,咱俩一定有机会活。

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台