評論:世界逐漸開始停止疫苗護照,人民勝利。

據《news.abs-cbn.com》,2022年2月18日報導:

2021年8月14日,在意大利羅馬,示威者反對綠色通行證計劃(疫苗護照)。該證書顯示某人是否至少接受了第一劑疫苗,測試結果為陰性或最近從COVID-19中恢復過來。示威者佩戴著第二次世界大戰的徽章,上面描繪著大衛之星和一個德語單詞 “Jude” (猶太人)。健康通行證已成為獲得一系列服務和休閒活動的強制性證書。圖片來源:雷莫-卡西利/路透社

耶路撒冷——以色列總理納夫塔利-貝內特(Naftali Bennett)週四宣布,隨著感染浪潮的減弱,進入各種場所需要出示冠狀病毒疫苗接種證明的要求將很快結束。

以色列是疫苗全國推廣的早期開拓者,也是首批要求提供疫苗接種證明的國家。它被稱為綠色通行證,出示以便進入各種設施。

貝內特認為,隨著嚴重病例和確診感染病例的數量明顯下降,現在是取消疫苗證明要求的“好時機”。

在過去一年的大部分時間裡,綠色通行證一直是以色列生活中的一個固定項目,是進入酒吧、餐館、酒店、健身房和宗教場所等地的一個要求。

雖然該國沒有出現類似其他國家的大規模反疫苗抗議活動,但偶爾也有示威活動和挫折感擴大的跡象。

週一,數千名以色列人從全國各地湧入耶路撒冷,組成反對冠狀病毒限制的“自由車隊”,這響應了加拿大和世界各地類似的交通堵塞抗議活動。

示威者響起汽車喇叭,揮舞著加拿大和以色列的國旗,向以色列政府所在地進發。

自去年6月上任以來,貝內特發誓要把以色列的經濟健康放在應對大流行病的首位,並堅稱他不會用嚴厲的限制來扼殺商業。

本月早些時候,他的政府已經開始收回綠色通行證的要求,限制了必須使用綠色通行證的地點數目。

在首次檢測到Omicron變體的幾天后,貝內特下令隔斷幾乎所有的旅行,聲稱國家需要為即將到來的浪潮做準備。

總理在一份聲明中說:“我們首先採取行動,在浪潮來臨的時候開啟穹頂。現在,我們正在逐步放開限制。”

上個月,在某些天,以色列出現了超過8萬個新的COVID病例。

現在,感染率已經急劇下降,本週每天的數字下降到3萬以下。


原文連接:https://news.abs-cbn.com/overseas/02/18/22/israel-pm-announces-end-of-vaccine-green-pass

翻譯:洛杉磯盤古農場 – TrueSky
校對:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
評論:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發布:洛杉磯盤古農場 – Kevin37L

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U