撰稿:日本東京方舟農場 子辰

據《大紀元》2月18日報道,加州卡車司機爲了抗議緊急權力(強制戴口罩和接種疫苗),爲了追求公民自由,正在爲前往華盛頓特區做準備,他們計劃將於2月23日從巴斯托(Barstow)出發,沿40號州際公路向東行駛。

據美國公民自由基金會(American Foundation for Civil Liberties)主席克里斯‧馬斯頓(Chris Marston)說,此次行動是一個名爲“人民車隊”(The People’s Convoy)的全國性團體發起並組織的,他們計劃將前往美國首都,同時要求取消《緊急權力法》、結束強制規定。該基金會是一個倡導公民自由的非營利組織,正在協調卡車司機的抗議活動。

(圖片來自大紀元)

據悉,“人民車隊”的組織者莫琳‧斯蒂爾(Maureen Steele)2月16日在班農“作戰室”(War Room)中說,車隊的預期路線將發佈在其組織網站上。

班農“作戰室”是一個流媒體政治談話節目和播客,由川普前顧問史蒂夫‧班農(Steve Bannon)主持。

作爲班農節目的常客,前川普經濟顧問彼得‧納瓦羅(Peter Navarro)在“作戰室”稱讚加拿大的卡車司機們領導了對政府暴政的反抗。稱讚他們就像波士頓傾茶事件(美國革命導火線),稱他們是全球運動的源頭,我們必須感謝那些加拿大卡車司機。

病毒學家、免疫學家和mRNA疫苗發明者羅伯特‧馬龍(Robert Malone)博士也一直批評聯邦政府對大流行病的處理,他在班農作戰室節目中提到,華盛頓DC可能很快會看到一種新的“醒悟與覺醒”。馬龍還說,當卡車司機到達國會山時,他們很可能會喚醒我們衆多的衆議員和參議員,他認爲這些人現在有點睡着了。

此外,現身班農作戰室支持車隊的還有來自美國自由飛行隊的成員約書亞‧約德(Joshua Yoder),這個最近成立的團體由美國航空、鐵路和卡車專業人士組成,他們主張“自由旅行的權利”。約德說,有很多普通人聚集在一起並團結起來,這是人們在發聲,表達他們的不滿,我認爲政府會很好地聽取我們的意見。

參與此次行動的卡車司機們在“人民車隊”網站發佈視頻說,這不僅僅關乎我們卡車司機,它關乎所有美國人。

參考鏈接:
https://www.epochtimes.com/b5/22/2/18/n13585790.htm

素材採編:子辰
編輯:青城道姑
發佈:文曦