新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

2月16日,郭文贵先生于GTV、Gettr大直播中宣布重大公告,喜联储将推出新的HPay(喜支付)政策——H贷款(喜贷款)和H抵押(喜抵押),并表示,不会超过一个月,喜联储可能会有重大利好的、令人震惊的公告出来。

图片来源blog.himalaya.exchange

短短几个月,现在的喜交所已经成为世界第四大数字货币交易所,如果再公布持有的数字银行牌照,或某国以国家名义在为喜联储注资,HCoin(喜币)的价值超过比特币指日可待。

关键HCoin(喜币)依靠自己的渠道HPay(喜支付)传输避免第三方的监管或掠夺,无物理行为、无中心化的加密支付系统真正做到了支付无国界。喜联储还能保证用户的信息安全,杜绝第三方抽佣或者出卖用户的KYC资料。HCoin(喜币)发行定量而有序,装配即时到账的HPay(喜支付),成为世界上最安全、最通畅的财富管理媒介。

当H贷款(喜贷款)和H抵押(喜抵押)的全面上线,将会缓解HCoin(喜币)投资者资金流动性的问题,可以在不卖币的前提下享受到HCoin(喜币)升值的效益。释放更多的现金可以应对巨额通胀的生活成本、改善生活质量,也可以用于G系列的再投资,顺带刺激更多的有生力量加入爆料革命。

图片来源blog.himalaya.exchange

根据之前的直播,郭先生一直强调的HCoin(喜币)腾飞三因素,即将发生的主权国家认可、大额投资和HPay(喜支付)的全面使用,所以,此次重大利好公告可能和喜联储的重大投资或者某主权国家承认有关。

另外的一个好消息,喜交所很快可以支持比特币交易(可以用比特币购买喜币和喜美元),以及支持其他的数字货币交易。而且,将来的“躺平币”不但会有自己独立的支付系统即GettrPay(盖特支付),还会有自己的贷款系统即Gettr(盖特)贷款,甚至GettrPay(盖特支付)内的数字货币也可以在喜交所交易。

可以确定的是,喜联储开启了人类金融智慧的未来,诞生的重大意义超出想象。与此同时,让无数人成为富豪的郭先生,却在昨日选择个人破产,令人动容。