翻譯/編輯:小紅帽

根據Cointelegraph 2月14日報導,美國財政部確認,加密貨幣礦工和錢包運營商可免於遵守美國國稅局的報告規則。當局將編制適當的法規。

美國的加密貨幣行業即將取得一項重大的法律利好,因為美國財政部計劃讓加密貨幣礦工和其他“輔助方”免於遵守納稅報告規則。

在周五致參議員的信中,美國財政部表示,它計劃讓加密貨幣礦工、造幣商和其他市場參與者免於遵守要求加密貨幣經紀商與國內稅收局共享客戶交易數據的規則。

財政部負責立法事務的助理部長喬納森-戴維森(Jonathan Davidson)在信中表示,該部門的立場是,“無法獲得對國稅局有用的信息的輔助方,不打算被經紀人的報告要求所涵蓋”。

戴維森還強調,加密貨幣驗證者“不可能知道一項交易是否是銷售的一部分”,而參與提供硬件或軟件加密貨幣錢包相關服務的實體 “沒有進行經紀活動”。

財政部還將考慮“數字資產市場中的其他各方,如集中式交易所和那些通常被稱為分散式交易所和點對點交易所,應在多大程度上被視為經紀商。”

彭博社報導,財政部正計劃發布擬議的法規,以包括其對經紀人定義的立場。

 新聞鏈接:Crypto miners exempt from IRS reporting rules, US Treasury affirms

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播壹台