整理:BENJ1
编辑:Kelly

郭文贵先生2017827日直播

我离开前,我们发现了这个马蕊是和专案组有联系的,已经被蓝金黄了,所以我们让她离开了,她就跟专案组陷害我,说什么带有精子的裙子,说我喝多了意图强奸了,还找什么律师做伪证,最后是大使馆把她给弄回去了,这个女孩是有神经病的,未来我们会把这个女孩当时所有神经病的情况还有上约炮网站的情况和专案组怎么陷害文贵的情况都会公布。

任何一个人要拿着自己全家的生命,1200亿和海外280亿美元,拿着一个40多岁人的未来前途,为了弄钱去,这个生意实在是成本太高了吧?会有吗?说这话的人真不长良心,谁想干这事儿啊?谁愿意冒这险?十四亿人有一个人敢站着像文贵这样说句真话吗?文贵讲过的话当中万分之一的真话,有一个人敢站出来讲讲吗?

郭文贵先生2017828日直播

过个几年后,我们可以跟习主席叫板,跟他为敌。但是现在,我们最佳的选择就是要支持他,绝对不能让盗国贼得逞,绝对不能让盗国贼成为另外的得利集团,为了保他们的私生子女、他们的海外钱财,几万亿的非法钱财,继续以维稳的名义绑架我们所有的十四亿同胞;让海外的像癞蛤蟆李、屎诺、乱伦彪这些流氓畜生们助纣为虐再绑架我们海外的华人,打击我们海外华人的力量;派出一堆的潜伏和特务蓝金黄所有的人,让我们的希望全部毁灭,那我们真成了万劫不复啊!

郭文贵先生201791日直播

习书记,你的依法治国、一带一路,你的中国梦让孟建柱、王岐山、孙立军给绑架了,让傅政华给绑架了。如果下一个政法委书记、下一个公安部长还是这样的人,郭文贵一定继续战斗到底,我的郭七条永不放弃,全世界人民都在看着呢!

你们找了美联社,找了几个被你们蓝金黄的小流氓,在那乱写一篇文章,你们以为就可以赢了吗?丢尽大国之人啊!

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“蓝、金、黄”计划(一)
文·贵天成——文贵先生谈“蓝、金、黄”计划(二)
文·贵天成——文贵先生谈“蓝、金、黄”计划(三)
文•贵天成——文贵先生谈“蓝、金、黄”计划(四)
文•贵天成——文贵先生谈“蓝、金、黄”计划(五)
文•贵天成——文贵先生谈“蓝、金、黄”计划(六)

发布:tianzhihuan


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台