卖国篇

【编者:内容摘录于文贵大直播,力求保持文贵先生话语的原汁原味,标记了直播日期和时间点,愿读者重温直播以获取更多信息
2022.01.12文贵大直播GTV链接
2022.01.09文贵直播大事记—人物篇(三):中南坑第一高人曾庆红
2022.01.12文贵直播大事记—七哥为什么要讲昆仑山脉和帕米尔高原(一)

你知道共产党的邪恶连0.001%都没有

所以兄弟姐妹,你再看一看,为啥我讲昆仑山脉?为什么讲帕米尔高原?为什么讲整个的西藏、喜马拉雅?喜马拉雅山上的秘密、西藏的矿藏、西藏的奇材异宝都去哪儿了?!

光西藏,用当时的曾庆红的秘书说:我在西藏搜罗搜罗我分分钟搜罗个100个亿200个亿。分分钟啊!一个秘书都这么说。今天青青草原你坐在这你还灭共呢,你知道共产党的邪恶连0.001%都没有。我讲完这个故事以后你们有啥感受,你们有啥感受,听听。不能再脱了啊。

文贵大直播2022.01.12-01:03:54

卖国贼拿到天大的钱,到今天还在收钱

那么2002年的哈萨克斯坦的这个土地交易背后是谁? 知道吗?去查查朱镕基跟他谈的啥。我郭文贵我敢在世界任何一个法庭告诉你,朱镕基、江泽民家族在那儿拿到了天大的钱!到今天还在收钱!

中国老百姓的无知是全人类我没有见过的。他们敢把国家的土地这么卖出去,在那块收着矿,而且协议就很简单,永久这个公司拥有这地方矿的开发权。昆仑玉,所谓的和田玉,你们那些傻子们,你见过真的是几吨重的和田玉吗?跟你说,你可能不相信,那个价格全都是江、曾、朱控制的。

比特币UBS——中共洗钱池子

比特币为啥是共产党搞起来的?就是江家搞起来的,它要把“钱”不是“洗白”了,要“洗”“雪白”呀!为什么UBS成为中国第一个外资允许的100%的执照?为什么摩根要拿证劵公司?都是王岐山、江家的!它“洗钱”它需要工具呀,它需要“水”需要“池”子呀,洗完放哪儿去?

文贵大直播2022.01.12-01:01:46

桥水基金Ray Dalio——中共吸血鬼

桥水基金这个家伙Ray Dalio就刚才我们所说的“ISOBEL YEUNG”:收钱了你就得干活儿。西方人这个算守约的。他管理的上万亿美元的资产,是美国和西方第一个…..我太了解这孙子了,太了解他了,这太了解他了,他跟他儿子就是中国的一个“白手套”、“吸血鬼”。这孙子我去过他家,上次照的照片就是他家,知道吗?就在我这旁边儿。这个Ray Dalio跟王岐山那是生死兄弟。

Ray dalio和中投

高燕燕和王岐山、朱云来成立了所谓的中国中投,第一个:30亿美元立马投向叫做BlackStone,Blackstone的老板就叫Schumann,也是把七哥要遣返的。

第二个就是这个投向了50亿美元:把中国国家政府的钱给了所谓海外基金管理的就是他,叫Ray Dalio,桥水基金,累计一万亿美元,中国的前15000家企业里边几乎60%都是他的投资。啊哈哈。

Ray Dalio在新疆西藏蒙古的投资

而且新疆,这跟新疆很有关系,新疆所有跟新疆优越股有关系和新疆矿有关系的,内蒙古有关系的,和西藏有关系的几乎百分之百Ray Dalio都投资,而且很有可能他都是唯一。

Ray Dalio跟朱云来就是亲爹关系

所有中国科技股,只要跟共产党有关系的,几乎没有没有Ray Dalio投资的。就是王岐山今天能活着,高燕燕能活着,朱云来能活着,那朱云来跟Ray Dalio的关系那就是亲爹跟儿子的关系,不是朱镕基是他爹。

Ray Dalio对中国的伤害超过一个国家

这个美国佬这个家伙是要出大事的,他一定会受到美国的审判的,这哥儿们对中国人的伤害远远超过了一个国家对中国的伤害。

Ray Dalio在美国搞“共享财富”

这就是拿钱干活儿,到现在他要在美国搞“共享财富”。

你看我在4年前说,大家觉得我放屁是吧,说“他都活不了几天了怎么还能把共产主义搞到美国来?”包括日本人,还有法国朋友有一次跟我视频时说:“Miles,你说你干掉共产党你够有勇气的了,希望你这个梦一直都做下去”,另外一个他说:“你会对它是伤害,你干掉共产党我们不相信,但是你说共产党要把共产主义搞到欧洲来,搞到美国来,这个玩笑开太大啦”,他说:“没有人相信”。

很不幸啊,这位法国人已经得病毒死了,这是一年前。希望他能上天堂不入地狱。日本这个朋友已经病毒现在还在医院躺着呢,也很不幸,希望他能活过来,我们不希望他们死,希望他们能看到共产党的灭亡。

但是今天他们看到了很不愿意看到的一幕,共产党不但要被灭,共产党正在中国搞“共享财富”,在美国、在全人类搞“共享财富”,而且是谁在搞?是你美国最有钱的人和法国最有权的人、英国最有钱和最有权的人在搞,而且是你们白人。

共享财富

啥叫“共享财富”?”共享财富”和共产主义,看看共产党现在把”共享财富”的解释:也就是让80%的所有人为名,把20%的精英财富无偿地得到。而且不是和平地得到,是通过法律强制性、暴力流血。

杀掉260万地主,地主的地和钱全归了共产党

就像中国当年杀掉260万地主,最后把所有地主的地和钱全归了共产党,它并不会把财富发给穷人。跟穷人半毛钱关系没有,你上学照付钱,你买裤衩也付钱,你买面包也得付钱,你加油照样付钱。关键这钱给谁了?这钱把过去这些资本家享受的财富的空让你补上。

共享财富就是共产主义共产到几个家族去

第二进行财富再分配,又分配到它们自己的极少数精英,过去的20%的蓝领和白领,分到0.2%手里去,所有的共享财富就是共产主义共产到几个家族去,而不是共产到绝大多数80%人手里去。

共同富裕——新疆、西藏富了吗

我今天由于咱们青青草原在这儿,你问问她在新疆,共产党说过有几百次,要低于一百次就把我舌头给我割了,我都无数次,从当时的农场,杀新疆人留下到农场以后就搞什么?为新疆人好,让新疆人共同富裕,就开始了。从一九四几年到五几年,然后让新疆和汉人共同富裕起来,你还记得吗青青草原?

然后所有的优惠政策都要落实在新疆人和50多个民族手里边。新疆有几十个民族啊可不是一个维族啊,记得吧?还有共产党说 “把全国的政策和利益都要倾斜到新疆来”,记得吗?说过不下百次了。新疆人富了吗?

西藏人富了吗?你们还能活着你就是不错了,就像那个张晓明在香港说:“共产党能让你活着就是最大的民主。”呵呵呵,现在到美国来了“共享财富”,能让你活着就不错了,共享你,你算个屁,你是被共享的那个,谁说我共享给你了。

乱查身份证vs横冲直撞

我记得有一次在云南西双版纳,都在喝酒,七哥头两天说的新疆的事情,是吧?帕米尔高原、昆仑山,很多、新疆很多人说:哎,我到新疆到处都乱查身份证什么的。恰恰地你要看到一个问题,七哥到那儿不但没人查我,我可以查别人,因为陪着我的都是警察,全都是军队。

这就是七哥在那时候跟那些“茅屎坑”的人“中南坑”好的时候,我就更加看到了,我到那儿去横冲直撞。新疆工作了一辈子的人、出生在那儿的人他没有上过帕米尔高原,七哥是飞机上去飞来飞去呀,是不是。你们喝过几次帕米尔高原的水呀?七哥喝过。你们知道帕米尔高原有玉、有和田玉、有昆仑玉,你们知道奥运会为什么用昆仑玉、为什么用和田玉来做这个整个冠军的奖牌吗?你真觉得和田玉很值钱吗?你知道和田玉最多的并不在和田,在俄罗斯。

文贵大直播2022.01.12-00:48:32

整理/发布:Mindy10
出品:雅典娜速记组