翻译:波士顿五月花  冲天一怒

Rubio Introduces Bill to Crack Down on U.S. Corruption in China
http://www.rubio.senate.gov

美国佛罗里达州参议员马可·卢比奥提出了《反海外腐败法》的现代化版本,该法案进一步明确腐败意图的定义:包括为新疆的种族灭绝行为辩解、推进中国共产党的宣传工作,或“投资”于中共的核心活动,以及其他行动。该立法将要求从事可疑行为的公司证明其行为与其潜在的业务相关,而不是与中共国政府或中共进行腐败交易以获得或保留市场准入,或获得任何其他利益的一部分。卢比奥在《国家评论》的一篇专栏文章中宣布了这项新法案。

卢比奥表示:“可以列举出的在中共国运营的美国大公司,亚马逊、苹果、微软、特斯拉、英特尔,这些公司很可能在某种程度上为实施了种族灭绝的政权提供了帮助。这些行为对中国共产党来说比任何金钱的贿赂都更有价值。我们是时候应该为此采取行动了。”

立法将阐明,在以下行动具有腐败意图:


该立法将给予被告公司提供反驳腐败行为指控的机会,以证明其商业活动与中共国的市场准入或获取其他利益无关。违规行为予以三倍的民事处罚。


新闻来源: Rubio Introduces Bill to Crack Down on U.S. Corruption in China


素材来源:文喜

编辑 & 发布:jamie(文胤)